有健康網»健康知識問答 問答 精神

錯覺??

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 05:10

出外的囝仔
突種覺我某做某件事候曾經經歷件事覺種錯覺像我底事真錯覺三樓易網咨詢團隊說表現某刻自突覺知道做事情嚴重候表現自突自我前段間(頻繁)覺記第初候家庭聚現覺自像漂浮身邊切像虛幻像自遊走夢境跟喝醉酒覺點類似現偶爾種覺像前現數
b88954966
啊種錯覺或者真或者說相似已
股海航标
我也是啊,小學就發現了。呵呵。難道我們都來自某個神秘的星球?應該只是錯覺吧。在事發當時突然有一種錯覺,好像這件事以前耶發生過,其實沒有。可能是大腦在某個特定時刻或條件下產生的某種特定的反映。具體我就不知道啦。有興趣的話調查一下,我們交流交流?有沒有相似經歷的人啊?大家一起來討論一下。
的確很多人經歷過。我想更多的是你提取了頭腦當中的類似體驗吧。或許你曾經有類似的經歷或情境,或者是類似的情緒記憶,但因為時間或干擾的關係,這些記憶片段已經不完整了,而偶然你在做某件事情或經過某處的時候,出現了類似的一些記憶線索,觸動了你以往的相關記憶。所以,才有了似曾相識的感覺。有時候我們看見某個人,越看越覺得認識或面熟,一種可能是這個人你真的原來認識,現在想不想來了,而另一種可能(更多時候)就是這個人跟你以往認識的或見過的人在某些地方很像,可能是長相,也可能是說話聲音。而這些線索都讓你跟自己的記憶片段相連。。。以上個人觀點

推薦閱讀