有健康網»健康知識問答 問答 精神

有些事情我不知道該不該告訴他,好煩

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 06:10

labman
我前我外邊交男朋友,我同居,我家反我手,原家嫌遠,我同省份.我手兩, 家給我介紹男孩,覺錯,我訂婚, 我敢告訴我前跟另外男孩同居,情氣度男孩,我發覺我喜歡.我怕告訴我些事情,怕理我,我怕失,所我選擇逃避,廣東邊打工,些事情我每班都沒情鬱悶,我怕我告訴,乎,退婚所謂,主要家弄,我..我想問,我該該告訴呢????????介意呢,我擔啊!!!!我想兩起要誠實,我真知道該N辦......
wtwone
我告訴吧,關於事記住定要說:1.說乎辦,結.2.要接受,覺虧于.抬起.
茶丸星
誠實是誠實,但不要犯傻,如果他是個很多在意這種事的人,就不要告訴他了,最好不要告訴,當他問起時,也要判斷他能否接受,他能接受則就真的,不能接受就說假的
besthome
有些事你不說別人也會說紙里保不住火如果他愛你他就回原諒你也許他還會為你的真誠感動,會更愛你
演员
個人認為還是應該和他說.如果他真是很喜歡你的話,相信他是不會在意的.同樣如果他在意了,他決定退婚,那也不用太強求,好男人多的是,不必太折磨自己了.相信你當時也是太小了才會那樣的,別想那麼多,該怎麼工作怎麼工作.一切隨緣,是自己的終究能得到,不是自己的也不要強求.

推薦閱讀