有健康網»健康知識問答 問答 精神

【【【有關------誰有這樣的經歷?】】】

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 08:10

织羽
【【【關---暗示】】】概前始 我發覺自性格缺陷 並努力想克服些交際障礙(熟閑聊/打招呼/眾發言/爭辯…些家認簡單事我看...) 我想克服.找些覺(?),于"t;些覺"t;用"t;幾字概括"t;記手機,習慣做. 些候(例朋友介紹異性朋友給我認識候表現緊張)我介意難自,想再遇種情況改..直想想想,找幾字導自,並記,反反馥馥....現手機都放滿... 我知道自給自暗示 候用幾句卻起作用 問題→→↓↓ 我擔暗示(引導) 直依賴? PS<男 20 內向 緬碘>PS:①.我想知道兩候都互相看著眼睛表情?我跟說候能看(盯?)著說反別我說候我能看著(盯)眼睛聽?我覺直看著像禮貌/便扭/緊張...②.別跟我聊候我著別太近覺自臉表情糟/自/緊張/知道說....辦???辦再送///謝謝....
静思夜
兩問題補充完全我~我~我知道看別眼睛每都自~請允許我起等待答案:)
neverbye
其實你的擔心(以後會不會一直依賴下去?)是多餘的。不會,要知道,你的身體也會記憶,慢慢你會越來越放鬆和自如地去應對這些問題的。暗示法如果對自己有效的話,可以繼續用下去,尤其是一些正向的自我暗示,不錯的。①通常來講,我們聽別人說話時,要更多地看著對方,這樣別人會覺得我們對他說的內容感興趣,如果看著對方覺得不舒服,可以試著看額頭眉毛的三角地帶,這樣你也會放鬆;而自己說話的時候,可以不用過多盯著對方,否則會被誤認為指責(指責人時才盯著對方,表示警告):)說話開始時注視一下,然後目光可以移開,話快說完再回來,這樣別人也會更自然。 ②保持一種正常的社交距離就可以了,你覺得保持什麼距離更自在些就保持一種什麼距離就可以,沒必要去量一下:)太近了,誰都會不自然。關係越親近,這種距離可以越近,愛人之間會沒有距離。 緊張的話,放鬆或停頓一下就好,不用太在意,把話講清楚就行了。
wscxyy
sda
实焕子
放鬆,做你自己,就會有自信,一切會好,,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蛇群
我有一個同學,和你說的一模一樣.其實我挺喜歡這樣的性格的人.覺得如今的社會,擁有這樣性格的人已經越來越少了.首先,我想說,你這樣並沒有什麼不好.不要為此覺得自己好像怎麼樣似的,先擺正自己的心態.    不過.做為一個男孩子,開朗大膽一些也確實能幫我們在生活中更加如魚得水.性格的改變不是一朝一夕就可以改變的,也不是一生不變的.我記得我小時候發音能力不好,從小就自己一個人在家長大,性格比較孤辟,到了初中時差不多形成了穩定自閉的性格.但高中時候不知為什麼,一下子變得相對開朗起來.至今回憶起來,還覺得那是我一生中最充滿歡樂的日子.   我覺得,要走出自己的陰影,從心裡上解脫自己,可以先交一些和自己性格相近的朋友.慢慢的多聊聊,然後擴大自己的交際面.交往一些各種性格的朋友,包括開朗和不開朗的.這樣你就會慢慢的發現,自己已經步出了陰霾.   祝你早日尋找到快樂的自己!
gratful
嘗試著真誠的目光看著對方的眼睛(不分性別)去和她打招呼。每日早晨起來的時候對自己道一聲「早安」。將自己的所看所想告訴你自己信任的人。還有一點是最最重要的就是保持愉快的心情。保持愉快心情的辦法就是對身邊的每物每事都感興趣
德保利
想想是什麼讓你不自信的?
kulang
別太在意了,你只是內向而已。人際關係本來就是一項特複雜的學問(起碼對內向又靦腆的人來說是的)忘了從哪看到的:「每個人都有兩個面孔,一個是自己真正的面孔,還有一個是給別人看的面孔。」,我想對那些內向不善於與人接觸的人來說,他的兩個面孔就是重疊的。因為不善於掩飾所以別人看到的就是真實的他,但真實的自己都是有缺點的,每個人都是如此,不用擔心的。時間長了,接觸的人慢慢多起來就好了。有很多人小時侯(多大的時候呢?自己想)很靦腆,長大了卻特能侃;還有些人小時侯很貧,長大了卻內斂了。為什麼?因為閱歷多了,成熟了,沒必要可意去改變最重要的是要對自己有信心~多去試幾次一定可以~還有……有些事有心記住就可以了,小心哪天手機爆掉啊```呵呵
beleen
1.和人說話不要沒事老色咪咪的盯著人看`會把別人看了不好意思的`但別人說到高興是一定要看著他`表示你也感興趣2.和人說話不要直接不正眼看別人`別人會以為你很不屑3.談一些兩人都感興趣的話當然要看著對方啦4.和人說一些無聊的話你就看著桌子.路.或者別的什麼.但不是死死盯著的那種.5.別人說完話 並且你又準備說的時候`你可以看他的眼睛`然後在說你要說的話`6.你主動和別人交談`別人和你打招呼`你和別人打招呼`總之`和別人說第一句話的時候 你都看別人眼睛一眼`以示禮貌`7.心態放輕鬆`不要擔心自己說錯話8.盡量聊一些輕鬆的話題`比如:「你看NBA了么?」 「看了」  「哦,今天哪兩隊啊? 有沒有火箭的?」 ……這就不用教了吧?

推薦閱讀