有健康網»健康知識問答 問答 五官科

小時候父母總命令我晚上吃糖,牙齒稀了怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 11:10

源范
?我問父母可他們不敢告訴我?你們父母這樣么難道你們父母不逼著你們吃么?影響大么,是黑色的,也不知道為了什麼?那老人不固定不了么?我的牙怎麼會變成這樣呀?也不光指的是糖類)    烤瓷修復是裝破損那塊么,我在家是孩子,我不想吃就不吃?顏色對的上么,有空氣,可每次怎麼父母都說我錯了,是不是你們做父母的不懂文化?是用真牙烤瓷么!這件事我有點不服氣我聽錯了?晚上我不想吃?烤瓷牙假牙么,故意傳播給我們少年兒童假的錯誤的知識呢(我還以為晚上就是吃糖時間呢,為什麼父母不阻止我,底下小,你們也數落我?烤瓷牙要是周圍沒有牙怎麼固定呢?跟舊牙等衝突么?要是天天刷牙就不會這樣了吧  聲波牙刷你是牙刷廠,可父母非要我吃,我以為我錯了---通常錯的都是我,有縫隙,同時又憎恨孩子們幸福生活,都有味道了,前些日子掉了些壞牙粉和末下來,我用手一撮?我是牙上大?要天天刷嗎!
regiet
你父母怎麼這樣啊?晚上吃糖對牙齒非常不好,你要自己懂得保護好牙啊
blueii
真假的,我們父母不讓我們晚上吃糖,一定是你當時聽錯了。
xsls999
生你幹嘛、拿你玩唄!!
imhehe
朋友你好,你可以考慮做烤瓷牙修復就可以了,做好之後看起來就非常漂亮美觀了,不用擔心。另外晚上吃糖的話對牙齒不好,容易導致蛀牙,可能老人對這一方面不是很了解,但是每一個老人對子女是不會有外心的的,他們的出發點肯定是好的,你可以和他們溝通一下就可以了,不要產生抵觸的情緒。    祝您和您的家人健康!E
快乐崇拜
。。建議LZ多了解烤瓷牙烤瓷牙就是一種牙套,裝一顆烤瓷牙,好像是要磨掉你旁邊2顆真牙,靠旁邊的真牙來支撐的。顏色也有選擇,一般跟真牙顏色相近最好,別用太白的。烤瓷牙是假牙,是固定義齒的一類,肯定也要刷牙的。LZ說牙齒稀是什麼意思呢??是牙齒數目少,還是牙齒長得比較小?你也可以上醫院給醫生看看,聽聽醫生的建議
英皇联盟
牙齒髮育不好,有很多原因,事情已發生了,就不要怪罪任何人了,可憐天下父母心,還是相辦法積極採取措施補救為上,現在鑲烤瓷牙水平基本可以達到要求,顏色大小樣式都可以自已要求,長醫生檢查診斷會給你一個滿意的治療方案的。
skydancer
是不是你有低血糖癥狀啊``吃點糖就好`
stw01
晚上吃糖,肯定不肯學。不過,吃完后,一定要好好刷牙。關於修牙的的問題,我知道不多。你可去醫院問問醫生