有健康網»健康知識問答 問答 兒科

求助幼兒病情

来源:www.uuuwell.com  2020-2-16 05:10

丁丁丁当
我叫張良穎與2006月2月163.9公斤現5.5公斤左右 身高並沒少身體健康經拉肚沒牙發育比孩差(傻)我看 醫每都失望歸現孩病間我實沒主意希望通網路讓能幫我看病或種病治療經驗告訴我治療我首先謝謝些關注我病我發現消化便未消化奶塊醫院說講孩都種情況我沒太意約半月便現拉肚腥臭我便看醫約兩月我發現體重增加慢4.8公斤浙江童醫院檢查消化說嬰肝炎傳染種)住院月院院消化明顯轉家餵養半月孩便腥臭味(像臭雞蛋)便呈暗灰白色體重5公斤(離已4半月)我帶杭州童醫院消化科進行檢查其間查尿基腸鏡等,反全身都查便說腸絨毛.萎縮比般要疏些(腸內吸收營養絨毛)住院久拉肚更加厲害每少三四十幾醫院叫少進食液體補充營養治療案進行月治療見轉期間孩瘦非厲害錢用少(我外面打工)沒辦早孩6月帶湖北家用醫治療目前止孩體重未增加少拉肚反反覆覆沒牙站立咿呀咿呀叫爸爸媽媽精神看汗每晚要醒五六睡眠間便明星改變沒腥臭味灰白色未消化顆粒孩工餵養沒吃母乳現每吃軟點飯麵條雞蛋晚醒般喝水怕消化除非吵著要吃才泡奶給喝現我實沒主意看看更擔所請家幫我主意幫我起看能能早給孩病治讓像孩健康其實2001我男孩拉肚5月便夭折我現真害怕害怕穎穎事整我家恐懼求家幫幫我吧謝謝
gongxieyan
孩病父母操種覺我能受我報社工作孩病都顧真沒辦情況我竭誠推薦您款童保健食品――冰島鯊魚肝油軟膠囊(童型)(365元/瓶200粒裝進口保險公司投保100萬品質險)我3歲半始用已經2效相平均月100元鑒於您所說情況您魚油用溫水化1粒兩喂效要增加用量切記
实焕子
小孩的病情有可能與父母有關係,或者小孩吃奶粉造成的也有可能.奶粉與母乳是無法比的.特別是剛出生的嬰兒一定要吃母乳.我們鎮上有個專門看孩子的醫生的.行醫60多年了.退休在家還整天忙不過來.不管是本地的還是外地的都叫她看.名氣很大的.你就是太遠了.你可以與我的QQ聊.553864624.你把孩子的一些情況發給我,我給你去問問.
日光兰
你說的這中情況像我們中醫兒科說的疳積.慢脾風之類的病!我老師是我們當地的兒科名醫!遇到像你說的那樣病人不在少數!真的!我們採用中醫推拿按摸在加上中藥一般來說一個月就能好轉!可是你那兒離我們這太遠,不然的話我想我和我老師或許能幫助你的女兒恢復健康!醫者父母心,聽說了我的心情和你一樣.我也是做父親的人.我在遠方為你祈禱.願你的女兒早日康復!我QQ515475105