有健康網»健康知識問答 問答 兒科

嬰兒(8個月了)發燒(39.3度).手腳發冷!什麼問題?怎麼辦??

来源:www.uuuwell.com  2020-2-16 22:10

英皇联盟
昨晚.醫院,醫點葯.吃,1燒,手腳熱乎,今晚7點半.?問題啊??閉住?
sunlz
孩問題能拖 我覺趕緊醫院做詳細檢查 或馬帶孩咨詢醫 孩我未 健康比都重要
mxdkey
我寶寶這幾天也這樣啊,我也急啊,在醫院回來是退了,但回家一會又不好了,退燒藥只能起到一會作用,這樣下去真的不知道怎麼辦了,我寶寶現在6個月,我也不知道是不是和長牙有關係!
zd052
有可能要出疹子,我兒子7個月了,前些天就是,吃了葯就退燒,過段時間又燒,一共燒了三天,出了一身疹子,現在好了!
gongxieyan
你小孩有沒有出牙,是不是要出牙了,一般小孩要出牙的時候很容易了燒,拉肚子,沒有什麼,注意一下就好.
新泊头
個人認為小孩子發燒不必太害怕,到是給大人一個警惕:孩子不舒服了,要有針對性的去呵護他。要是孩子不發燒就是哭啊鬧啊什麼的大人干著急也不知道他是怎麼了,就算上醫院沒有針對性一時半會也查不出什麼原因。孩子發燒大人都會重視起來該吃藥還是該上醫院解決問題的時間能縮短一些。當然了不是說小孩子發燒好但媽媽們也無需太害怕,一般情況下都不會有太大問題的祝天下的寶寶們都能健康成長!!祝天下的媽媽們都能順心的把寶寶撫養長大!!!
杨过11
一般來說38.5度以下,就不要用退燒藥,要給寶寶多喝水。可以給小孩洗個溫水澡,把衣服散開,不要穿太多,頭部用濕毛巾冷敷,把碎冰塊裝入熱水袋給小孩當枕頭,這樣可以降低大腦的耗氧量,保護腦細胞,小孩也會覺得舒服些,幾小時后體溫就會降到正常。若高燒38.5度以上,就可適當用點退燒藥,如口服美林,然後去醫院,弄清發燒的原因對症下藥.
春春
說實話,吃著了,喝化積口服液,燒到38度5喂點護彤,