有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

防曬霜應該塗到那裡

来源:www.uuuwell.com  2020-3-24 22:10

飞雪
看關於防曬霜塗答我明白家說先用水―乳液―防曬霜―粉底太加重皮膚負擔說防曬霜塗粉底外面底啊請專業士答謝謝
劲舞图片
您知我葯妝肌膚顧問高興幫助您防曬霜家門必少東西何確使用重要誤區:按前膚質選用護膚品夏季由於油脂泌同膚質所改變應再做膚質檢測誤區二:SPF值越高防曬效越SPF值亦即防曬係數計算:般黃種皮膚平均能抵擋陽光15鍾灼傷使用SPF15防紫外線光用品便約225鍾(15鍾×SPF15)防曬間護理、外購物、逛街選用SPF5-8防曬用品外遊玩選用SPF10-15防曬用品游泳或做光浴用SPF20-30防水性防曬用品誤區三:室內、陰需用防曬霜即便室內樹蔭底紫外光仍四周物體進行折XX算陰紫外光仍侵害肌膚誤區四:SPF值能累加塗兩層SPF10防曬霜都SPF10保護誤區五:臨門才塗防曬霜防曬霜跟般護膚用品需要定間才能肌膚吸收所門前10-20鍾應塗防曬霜海灘前30鍾應塗誤區六:防曬霜能妝前使用許防曬霜貼膚使用誤區七:塗防曬霜萬事吉即使塗抹防曬霜能太陽暴曬外要打太陽傘且太陽停留間要及補塗防曬霜使用步驟:(mm適用男士直接塗)洗面奶--爽膚水--滋潤乳--防曬霜--粉底液--粉餅(或散粉)希望幫您美麗您輩事情~~~  更肌膚問題歡迎您知我葯妝肌膚專家企業平台提問或者知我葯妝官網進行線咨詢評論|知我葯妝肌膚專家已回答251444|響應時間
请?你
化妝水~眼霜~乳液~隔離或者防曬(2者選其1行),防曬能塗粉底,整妝面花,防曬或者隔離乳液粉底前用~粉底看,皮膚底,完全用,用隔離行,現牌隔離霜都帶顏色,潤色功效,改善臉色效錯,帶防曬值,SPF值~我般都化妝水+眼霜+乳液+隔離霜+散粉,沒覺皮膚負擔~
leo_mx
化妝水~眼霜~乳液~隔離~防曬我的順序。有時候擦了隔離就不用防曬了。覺得隔離比較好用。
dk97531
好象隔離霜的防曬效果要比防曬霜的好
最高粽院
一般用防曬滴就很好啊
qwer20
你可以用帶有防曬值的粉底