有健康網»健康知識問答 問答 精神

我兒子死了,我好難過,除了會哭以外什麼都不會了

来源:www.uuuwell.com  2020-3-25 09:10

我好難過,我去年懷孕,懷孕7個月時檢查出孩子有先天心臟病大血管錯位,7個半月時確診,我哭哭哭哭哭,家人勸我不要這孩子了。去紅房子做了多科會診,診下來沒叫引產,7個月國家規定不能引了,除非腦癱什麼的。家人執意要引產,帶我去了外地方的正規點的俯戶碘鞠鄢角碉攜冬毛醫院引產試試,他們也不收我,全國統一的說。那還是我第一次出上海。。。正規地方不收,不正規的地方不能去。期間我拼了命的找能看好心臟病的醫院,從來沒想過不要他。查下來說一個月以內能一次動手術解決的,有個孩子出生6小時就動手術還成功了,我是充滿希望,我就不信偏偏我的孩子就不能治。我還想著到時候我自己送他去那家醫院,還準備了錢,真是異想天開。家人拖了人到那家醫院看看,他們能不能幫什麼忙,問了醫生說手術沒意思的,年輕再生一個,孩子生下來可以放棄,到時候他們「幫」我們。。。狗屁醫院。希望沒了。我又想著把他送到福利院去,說不定那裡會救他,我又開始找離那最近的醫院,準備到那裡生,然後我再把他送過去。又是個弱智想法。真到了孩子出生的那一天了,我真不希望他出來,在我肚子里他會活的好好的,出來就只有死路一條。好痛,真想和他一起去死了算了。孩子生下來一直到第三天心臟有雜音,生孩子的那家醫院說了總要到某醫院去看看的。某醫院說目前沒什麼癥狀他們也不好怎麼樣,動手術的話也沒意思的,還是抱了回來。狗屁醫院還什麼權威。我那天真擔心再也見不到他了。都說生完孩子不能哭的,但我本來就屬多愁善感型的,哇哇哭了好久,眼睛居然還沒瞎掉。孩子很可愛很有趣,這樣養了2個多月。一直像個健康的孩子那樣看不出什麼,除了不長肉,手指有點紫。這期間我一直在想,我是獨生子女,如果我死了我爸媽一定就會救他了,但我死了我老公一定會再娶,后媽不會對他好的,還是算了。天氣身體也好,到下雨天就不舒服了,2月份老下雨,沒能挨過去。送到那醫院里,那裡的醫生看了報告居然還問我一個月的時候為什麼不來治,可以看好的。鳥毛醫院。說沒意思的也是他們。就這麼死了,我的兒子死掉了,我再也看不到他了,再也抱不到他,再也親不到他了,每天就是哭,像個遊魂似的,不吃飯也不覺得餓,成仙了都快。不知道我的兒子在另一個世界過的怎麼樣,他現在還只會吃奶,還不會照顧自己,另個世界的哥哥姐姐門有沒有欺負他?有沒有給他吃東西,有沒有給他穿暖?我好想他,好想好想好想。可我什麼都做不了,覺得自己好沒用。住在婆婆家一直就上網,公公意見很大,只好出去弄份兼職做做,他們到好像一點沒事,照樣睡的打呼嚕,好像死的那個人和他們沒關係的。
裴朴
沒關係的,不要哭,人總是會死的,包括你也是.只不過是早死或晚死的問題.我也能夠理解你的感受,俯戶碘鞠鄢角碉攜冬毛可是每個人都有倒霉事和開心事.首先你這幾天,你必須打起精神來,把自己調整到正常的狀態,不要為了兒子死了就不吃不喝,那樣對你的身體不好.然後再去找份工作,賺點錢,養活自己.一定要打起精神來哦!祝你天天開心,找到一份好工作.
超级玩家
首先,發生這種事,我可以肯定是所有朋友不愛看到的,我邊看你寫的邊流眼淚,雖然我是個24歲的大男生!你表現出一個母親應有的母愛,很偉大,希望你自己能堅持住,重新站起來,畢竟你還年輕!還有一點我覺得,孩子身體不好,病痛也許對他也是種折磨,去天堂也許是上天對他的賞賜,希望你一定要照顧好自己,想開點,為了孩子,你要好好的活下去!我也不知道該怎麼說,該怎麼安慰你,就想說什麼說什麼了,可能說的不對,你也不要介意,我只希望你能堅強起來!
wscxyy
阿姨、你別傷心、你還年輕、還可以再生的、沒事的、什麼都會好起來的、只要大人沒事就行、你和你老公感情好好的、身體好好的、就夠了、人的一生不為別的、自己高興點、可能我沒有經歷過我不能深刻體會你的感受、但是我不希望你傷心、我相信弟弟在那邊會好的、我父親去得早、我是單親家庭的孩子、每次受傷、每次傷心難過的時候、我就想、會好起來的、你放心吧、我讓我的父親在那邊照顧弟弟點、
51.vc
送到那醫院里,那裡的醫生看了報告居然還問我一個月的時候為什麼不來治,可以看好的。我覺得這話未必是假的,你為什麼不帶孩子多去幾家醫院試試呢!就一家醫院說沒救了就沒救了?全家人怎麼都這麼不上心?事已至此,你不要再給死去的兒子添砝碼了。他在天堂看見你哭哭啼啼也快樂不起來的。
花花86
個人突然失去親人,內心往往十分悲傷。這種刺激需要他(她)做出較大的努力才能適應,失去親人已經超出了常人所能承受的適應能力,所以,會引起機體心理生理平衡失調緊張反應狀態的出現。心理應激的產生可提高人的警覺水平對應付各種環境變化是有利的,但長時間應激狀態則會損害人的身心健康。因此,我們要學會調節和控制應激反應。    第一積極尋求心理咨詢心理治療     心理咨詢與心理治療是應對這類應激障礙最為安全有效的辦法,能夠及時向專業人員求助可以迅速緩解焦慮苦惱情緒。所以,家人要儘早帶他(她)去見專業心理醫生,使應激時間縮短,防止心理疾病的發生與加重。值得注意的是:有的人由於得不到及時的心理指導與治療,容易發展為嚴重的精神疾病。    第二,理解感受他...
教皇厅
看到這麼多人關心你,現在的心情有沒有好一點兒呢?孩子夭折這種事,換了誰都會傷心難過的。但想提醒你一件事:在悲傷的同時,你是不是也關心一下你先生此刻的感受呢?孩子雖然不在了,你們的生活還得繼續呀(如果你們的感情有問題另當別論)!向前看吧,看看已經過去的這件事可以給未來的生活提供什麼經驗教訓,然後,再生一個可愛的孩子,給他(她)雙倍的母愛!
粉妮
看得我都想哭了~多出去走走,看看風景,找點事情做做,住公婆家容易出矛盾的,給自己個放鬆點的環境,別得產後憂鬱症了。一切,過段時間就會好的。

推薦閱讀