有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我在2月26號時和女友做的愛。。當時不小心XX到裡面去了.是否會懷孕

来源:www.uuuwell.com  2020-3-26 21:10

sonas182
我2月26號友做XX面 (沒辦)友吃避孕藥(琉婷)說明書寫著2顆吃前吃所//1吃2片/ 友月經提前8(3月10號) 點點沒 昨(4月1號)友月經顏色黑像顏色 今沒// 我友都害怕管月經間顏色少看 都我我友都擔擔發事 跪求高指點
碧纱沉烟
沒遇!
xueseboss
不會有事
fglive
避孕藥的其中一個副作用就是造成月經混亂!
神仙姐姐
葯流成功了,哈哈,恭喜!但是以後要小心啊!
kawayiyi
沒事的避孕藥本來就對身體不太好會造成月經來的不穩定會提前要麼推后血少就吃點巧克力紅棗補血的東西要還是擔心有什麼事就去正規醫院找婦科大夫
雯婕影音
事後避孕藥是會有這樣的,所以不能拿來當避孕藥那麼常吃,會造成月經紊亂的,  下次月經就沒事了,    排卵多發生在下次月經來潮前的14天左右,你可以看白帶,當你的白帶出現透明拉絲,白帶捏在兩個手指上分開時可以拉長3--5CM時說明是XX,這個比較簡單,   基礎體溫測定法。既:在機體經較長時間睡眠后醒來(一般在清晨),尚未進行任何活動及說話前,所測得的體溫,為基礎體溫。正常情況下,育齡婦女的基礎體溫,于月經前半期較低,XX更低,排卵后24小時~幾天內可突然或緩慢上升0.3―0.6℃。 XX的存活期是24小時, XX的存活期一般的只有5天,極特殊的7天 若在XX存活期的前兩天和XX結合 月經來臨前四天最安全,平時最好戴套,月經剛來完那幾天我個人覺得不安全,我曾吃過虧啊,因為XX能存活5--7天,