有健康網»健康知識問答 問答 中醫

請善良的人救救小妹的心病

来源:www.uuuwell.com  2020-5-21 10:10

沧海听潮
5 天前
我讀書時候曾經漂亮朋友多覺得世界上好事都發生了自己身上我踏入社會幾年我象變了人似每天總有種變態煩躁自憐自虐快把自己搞瘋了總覺得我少了別人些東西自己越來越漂亮還有底才能讓我更漂亮我總找答案心總有缺陷因此每天我都好象尋找東西似幽靈知道自己誰...誰能救命啊
奇缘国度
5 天前
關心人幫助自己人活著能夠給別人有所幫助價值所美麗其
奇缘国度
5 天前
心理環境競爭力都有關。你最好把心放平靜些,把你的思想轉移一下,如把精力放在工作和學習上,如控制不住建議你去看一下心理醫生。不然在這樣發展下去的話有可能會造成可怕的後果。  相信自己還是從前的那個自己,希望能早日擺脫這個陰影!
mxdkey
5 天前
因為你太天真了,也可能是因為你以前漂亮而導致你太傲了,但以什麼事都強在最前面。  而現實卻又相反讓你心裡產生了壓迫感---壓力太大。  慢慢的你就會越來越…………  我以前也有過這樣的心裡,但時間長了,經歷的事情多了,脾氣也磨下了很多。   對我現在來說!一個人傲沒什麼,但要傲在骨頭裡不能傲在表面---這就叫做藏鋒!
trefoil
5 天前
看來你每天所做的事都太沒意義了,把注意力轉移一下吧。比方說去幫助別人,回答別人的心理問題,即開導了別人,又解脫了自己,把自己放在一邊,少考慮自己。你看你現在每天都是在想自己的事情,世界上有那麼多事情,你為什麼只看到自己周圍呢?