有健康網»健康知識問答 問答 內科

快死了,我不得不求救~~!

来源:www.uuuwell.com  2020-5-22 12:10

梦想-原?
4 天前
各位菩薩我名高考完了學生因無事每天上網坐著動也吃飯了幾月下來我瘦了許多而且胃也壞了我睡覺沒規律經常睡覺起來感覺胃難受說出來噁心還有漲吧吃下飯近大便又出了問題拉全水狀東西過好象沒有血現感覺冷我們30度左右而且深呼吸胃也難受胸口好象也疼唉我想去醫院怕花錢還有怕查出難受請各位菩薩救下我吧實感激我會默默祝福們另外大家要發太長東西呵呵里有我所有分獻上真感謝各位過我想緩解癥狀因太難受了我怕癌請問下病引起
Ankar
4 天前
哈~啊`和我樣告訴辦法2天上網去繁華地方逛街~~要好殺了我也行我今年也高考~~完我上瀋陽化工
daxiang800
4 天前
這麼嚴重當然要看醫生了呀~同學~
billliy
4 天前
看來我要注意了!我也沒事成天上網
mirxx
4 天前
這個怎麼幫你啊正如你所說的,是因為每天坐著還不吃飯那就改變那些壞習慣正常作息,慢慢會好起來的(如果還沒得什麼病的話)建議還是去醫院看看身體是革命的本錢,你才高中畢業就把身體弄垮了看病花不了多少錢的,要是你一直拖著那才要花大錢呢
yuxing4
4 天前
你要勇敢面對現實給你的一切,不要輕易放棄,相信即使不上大學也是一樣有機遇發大財的.對於你的身體,你要注意了,既然把自己的胃傷了,那就養回來,這麼年輕,身體是很有恢復力的,你要三餐吃飯,開始的時候以稀飯之類的為主,等到胃不是那麼疼了再好好吃飯.相信自己不管做什麼只要認真就能夠做的比所有人都好,只要你不放棄,等著你開寶馬來山東找我.祝福你.
eyes7790
4 天前
上網太多的確不行,你想停兩天,正常時間作息,包括吃飯睡覺,年輕人,緩兩天就行了。
stw01
4 天前
上網太多的確不行,你想停兩天