有健康網»健康知識問答 問答 精神

如何提高記憶力

来源:www.uuuwell.com  2020-5-22 22:10

comcast
人家能10分鐘做好的事,可是那我就成了一個廢人了。我現在有一種心理抵觸,可是總是錯的,做什麼總是錯的,可是不知道為什麼總是這樣,甚至是一個小時,可以說是相當善良的,我沒有分心,我腦子裡什麼都沒想,腦子裡總是混混的,可是為什麼我會這樣,我得做半個小時,是不是不做就不會錯,有誰能有辦法幫幫我,不管怎麼校對做出來的東西都是錯誤的,不會有報應這回事,我都快瘋了,我沒有辦法我最近不知道為什麼,校對上十幾遍,我努力了,總是和原樣有點差距,我現在真的是沒什麼辦法了,我的心也不壞,我想做好每一件事
xphf
寫作業或做事情(我不知道你是學生還是成年人,不要檢查。這種情況不但不能使你避免出錯,進而不斷進步,不寫作業或不做事情怎麼才能學到知識和學到本領呢。解決辦法,形成惡性循環,反而因為降低了工作效率,改錯的過程是學習的過程,希望你能夠允許自己出錯,你就會有反覆檢查――不放心――反覆檢查等行為出現、你能把握的就是寫作業或做事情,又反過來影響你的情緒。3,所以:1?)時、學習的過程就是出錯的過程出現錯誤很正常,不要校對,消耗了你的體力,老師判完作業后或領導發現錯誤后再改錯,也是進步的過程,不斷出錯,寫完就交差(這個建議只適合你)。2,但是如果你苛求自己不出錯的話
夢幻时空
我看,這並不是記憶問題,而在於你有消極的心理暗示自己還不知道!誰都有出錯的事。可老擔心自己出錯的人,往往出錯率比別人高!正確對待自己的錯誤,調整好自己的心態,找出出錯的真正原因,你的出錯率就一定會降下來的!
jjp1
吃麥瑞片,配方里大腦需要的幾大營養物質(DHA、磷脂氨基酸礦物質以及維生素)均衡搭配,而且還能對抗反營養物質對大腦的傷害,不含激素、XX劑
cg678
吃補腦食品試試:1、大豆及其製品。大豆含大腦所需的優質蛋白和八種人體必需的氨基酸,能增強腦血管的機能,抑制膽固醇體內積累,預防心血管病。 2、芝麻核桃。這兩種食品,均有補氣、強筋、健腦功效。 3、龍眼紅棗。龍眼含有磷脂膽鹼,有助於神經功能的傳導。紅棗能健脾開胃理氣解郁,對防治神經衰弱有明顯療效。 4、金針菜(黃花菜)。對於神經過度疲勞的人來說,應大量食用,以防治神經衰弱和失眠。 5、各種腦髓食物。各種動物的腦子都含大量腦磷脂卵磷脂,是人腦的滋補佳品。記憶倍增訓練將助你提高記憶力:一、滿懷激情相信你有能力理解並記住所學知識。堅定的自信心能使大腦神經活動充滿活力激發大腦潛能,使大腦活動朝向你的目標努力。學習和記憶時最重要的...

推薦閱讀