有健康網»健康知識問答 問答 精神

我得了什麼心理障礙了?

来源:www.uuuwell.com  2020-5-23 18:10

听听海
一碰到它就想哭.我沒辦法跳出這個圈.總想用最自然的表情面對每一個人.我都不敢和別人對視了.可我天天都在想它.一想到它就會用力頂著它.我怕被別人看出來.嘴唇也裹著它.那個表情是很難看的.不是這裡不是就是那裡不行.一想到它就緊張.其實也挺合適的我前門牙有一棵是假的.可就因為這棵牙把我困住了
klyxb
過大的生理變化(外貌)和同伴強調的接受誇大了你對自己軀體形象(自己對個人儀錶的主觀看法)的關注,而青少年自我,您應該是處在青春期把,你可以先試著每天在家裡將你的假牙露出來,唯一解決的方法便是坦然面對。其中,我非常理解你根據您的狀況,其中最為突出的為更多地關注自己的儀錶,最後能自若的面對每一個人!青春期會發生許多生理和心理的變化。任何一個人都會經歷這段時期,獨立的意識開始萌芽,漫漫適應
乞食头家
你的牙齒是怎麼掉的?呵呵,每個人都有自己的牙齒,有些人的不是自己長的,而有些人的是通過外力創造的,但是他們都是牙齒,因此它就應該呆在人嘴裡。你不用太在意它的人造性質,現在不是有很多人美容嗎?大明星,小明星,有錢的、沒錢的……都在美容,而你同樣也是在美容,並且你的美容還不只為了「外在美」,更重要的是它還具有內涵,所以你沒有必要在意別人的看法,只要它不妨礙你吃飯,你就因該高興它與你另一個門牙的不同,你不用擔心它變黃變黑,被蟲蛀!呵呵,或許我說得有點那個啥,但是我不得不說,我以後也會用它,因為我嘴巴里原來長得牙齒會被蟲蛀,甚至會讓我牙痛
免失志
其實你不用擔心的,我自己也有一顆假牙。我想你只是太過注意它,以至於有你說的那些精神緊張的表現。你應該開心才對,因為它挺適合你的。相信其他人只要不是整天都盯著你的牙齒,他是不會發現的。你越在意它,就會想的越多,就會越緊張,你越緊張就會越引人注意。其實假牙的模擬度還是很高的,一般來說是不會注意到的。你想想,你只要平靜地與人對視,除非那個人透視眼,他是不會看見你的牙齒的。退一萬步來說,假的又怎麼了?其實大多數人不會覺得有什麼問題啊。我有一個師兄他的前面的牙齒也掉了一個,可是他也沒有去補。就這樣一直缺著,剛開始的時候我還覺得有點奇怪,後來就沒什麼感覺了。也沒有人嘲笑他,他一樣很自信,過的很開心,人家還是校學生會的主席呢,也沒有你這麼緊張的。你應該放鬆心情,補...