有健康網»健康知識問答 問答 五官科

怎樣增加近視度數?

来源:www.uuuwell.com  2020-5-26 19:10

aqxsj
人眼睛又點近視又偏偏喜歡戴眼鏡種有度數樣才能時間達度近視要說里便帶遠視隱性外邊帶框架近視鏡還有別主意謝謝(永遠摘下來也要緊)
天下尘封
有平光鏡片嘛,何必定近視呢?定要近視.要吃有營養東東,上課只爬看自己書,別看黑版,路上走路別仔細看遠處.睡覺前看會書.天只睡五小時.看電視坐近了看.保證三月內有成效.
cenjin_000
你好,我是眼科醫生近視的原因可以是多因素引致的(先天或後天),但到目前為止還未完全清楚了解。因此,沒有共識哪一種原因必然可以導致後天增加近視。如果你喜歡戴眼鏡,其實可以配戴沒有度數的眼鏡(即平光鏡)或者適合你度數的眼鏡,也可以是一個很不錯的選擇。
jjp1
我有個主意,你既然願意戴眼鏡的話,就找我說的來做,必能達到事半功倍的效果!首先,你驗一下你現在的度數,然後,你配一副眼鏡,眼睛的度數是你近視度數加上100度,這樣戴上一段時間,你的眼睛就會慢慢的同眼鏡匹配,這樣循序漸進知道達到你想要得度數不過,我覺得我告訴你這個方法好像是害人了,希望你不要這樣做!
zyb12344
和我以前一模一樣!!!知己啊!!!好我就告訴你我的辦法:1.拿著手電筒在被窩裡看書,每晚1到2小時,不用一個月.(絕對有效!!!)2.如果不想那就每天玩電腦,或看電視.連續3到4小時不休息.包靈!!3.不要瞭望遠處,不要多看綠色的東西.三種一起實行效果更加!!!但度數到200就差不多了!再深就沒必要了!!!
告訴你,我以前也和你一樣,很喜歡戴眼鏡,,但後來很討厭戴了,不過為了你,就告訴你吧一:天天看電視不少於四個小時,不得遠於一米!!!!!二:干任何事都要很近看!!!!!!!!!!!!!!!注意:如果你家人叫你遠一點看,你就說看不清!!!!!!!!
klyxb
世上還是好心人多。。。朋友你的惡作劇看出了人間冷暖我也想到我外婆眼睛得了白內障的時候因為老人嘛也沒存到什麼錢?動手術也才2000塊加點外耗2500搞定可是我2個舅舅就是不捨得。。還打吵 舅舅差點沒說「死都快死還修眼睛」用的是修這個動詞我媽回到家就開始哭 還罵我爸沒本事 不能出錢《我家四姐妹日子過得窮》外婆不甘心 不甘心不是眼睛 而是白白養的兒子居然2500都不捨得於是。。請來了外婆的弟弟 我媽還有4個小姨 村委會領導民政部門放了話了 到時少了哪家。。立刻自殺還真是無一缺席。。。鬧得整條街都來看樂擾舅舅們寡不敵眾敗下陣來。。終於動手術了本想外婆家的事得以解決悲劇發生了。就在出院第3天。。。外婆自殺了 是懸樑 用的是黃帶 家鄉的傳言。。用白帶表示走頭無路 用紅帶表示感情XX 而用黃帶表示對生活的抗議。。。。。同時我媽也住進的醫院。而我卻在外婆出殯的時候拿著外婆的遺像走在隊伍的最前端  痛哭著我恨我舅舅  尤記得外婆對我 有多麼的好就因為眼睛引發的悲劇 外婆享年63歲不想再寫了 眼睛已經濕潤,我曉得有沒有打錯字朋友借你的貼發發牢騷 對不起.................................................
和气生财
有方法也不會告訴你!愛護自己的眼睛吧!幹嗎非要給它戴上一副枷鎖呢
星☆雨
....好奇怪的愛好。。你現在米帶眼鏡你會覺的很想帶的,,但是你真的帶了一段時間后你就會懷念以前米帶眼鏡的日子了,,還會羡慕好眼睛的人<@-@你說好看嗎,,>...我就是這樣滴,,還是再等你長幾歲在考慮這個問題把,,小DDorMM
ch5933
戴了眼睛會很不舒服的,下雨天的時候還有會被路人撞的,一般撞了變形了很難矯正好的,會帶的鼻樑上有印子耳朵後面會難過,頭疼………………………………更主要的是臉架子會變形的

推薦閱讀