有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

想送女朋友禮物,她喜歡化妝品或護膚品。推薦幾款給我,謝謝!

来源:www.uuuwell.com  2020-6-4 19:10

飞丽不可
我些解希望推薦幾款拿手別太貴沒太錢幾百塊行護膚
翅膀
說價錢阿所謂別太貴少
悠然
看你的預算是多少啦?!大學生嘛,女朋友應該跟你差不多大或者比小一些的。送化妝品的話建議送一套的。最主要看你想出多少血呀!如果你想選擇低價位的,像丁家宜就可以。丁家宜我是用過,很便宜哦,而且感覺還可以現在大部分的MM都會選擇美白系列的,你可以這樣買:面容一洗白泡沫潔面乳+美白柔膚水+美白保濕乳液(如果是偏乾性的膚質選美白保濕霜),這樣差不多就可以了,如果夏天的話再加一款防曬的,只不過丁家宜的產品沒有套系的組合禮盒裝。看你女朋友是否介意啦。這樣一套加起來的話大概就一百五左右吧。中檔價位的,有妮維雅。這個我沒有用過,表姐有用過,我一直沒用,不喜歡它的味道。妮維雅會比較丁家宜稍貴一些,具體它家的東東怎麼樣,我不清楚,不好意思啦。再有就是玉蘭油啦,這個廣告打得響,大家都知道。我對玉蘭油的美白套有些了解,它家的凈白系列感覺還可以吧,雖然網上評論它家的東西不好,但是錢位在那裡擺著呢,跟大品牌的東東是不能比的啦。洗面奶+水水+乳液+精華,這樣至少要四百多吧,如果趕上促銷的時候會有些贈品呀優惠什麼的,也會更划算一些。接下來的話呢,就是歐萊雅的了,或者歐碧泉的。後者較前者稍貴一些,其實都屬一家公司的了。至於這兩個品牌的產品不是十分了解的,以前知道些價位,現在只能估算一下,洗臉+水水+乳液,這三個下來怎麼也要七百吧。最近網上韓妝很熱哦,THE FACE SHOP的感覺不錯。而且不會很貴啊,一般是水水+乳液也就一百多元吧;至於洗臉的有的店里有,有的就沒有了,現在大部分都是網購,實體店比較少一些。希望對你有些幫助!
syzp
佩蘭,好用又便宜
八爪鱼
大學生年紀也不大,用些清爽的護膚品就可以,買個倩碧三步曲送給她應該是不錯的選擇~
eyes7790
我覺得,在不了解她的皮膚機理時,不太適宜買護膚品,護膚品畢竟是一個有一定實踐過程的東西,所以呢,我建議你每一款香水還是可以的。  要是大學生的話,可以買個綠茶,大衛杜夫冷水,安娜蘇之類之類的,要是稍微成熟點,就冰火奇葩(估計年輕人不會太喜歡)什麼的,個人見解拉!希望能給你點幫助
阳泉酒
買一套SOFINA吧 不是很貴 在網上買更便宜 按現在的季節 可以用VERY VERY系列的滋潤型的化妝水+清爽型的保濕露 滿好用 而且在不知道你女朋友膚質情況下 這麼買的話比較保險 記得是VERY系列啊 如果還有多餘的預算 再買個同系列的補水睡眠面膜 懶人用的 效果也不錯化妝品的話 還是本人去挑比較合適哦 色號什麼的 都不好配的
qwere
到我qq空間看下吧,都是進口名牌的,價錢也不是太貴,建議你給她買面膜