有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

初三愛美麗

来源:www.uuuwell.com  2020-6-4 22:10

演员
我初三.3月考.我讀書比較早.5歲始.現13歲.再幾月滿14.慶祝我14歲預祝考功.我請同吃飯...飄遠.我想說.我習非緊.我胖胖MMMMMMMMMMMM....汗.習量太吃東西行.14歲前.我定要瘦30J...離現概1月間.沒間減肥.家幫幫我啊~~~拜託
xxtyshun
呵呵其實我初三啊~~~~蘋減肥 ①連續三吃蘋吃其水食物 ②按照三餐間吃蘋或肚餓吃吃飽止 ③管種類蘋都紅蘋青苹比較酸怕刺激腸胃 ④蘋要吃新鮮且要洗凈削皮避免農藥殘存 ⑤三內口渴喝水或沒刺激性茶水薄荷茶、麥茶、紅花茶、魚腥草茶等 ⑥減肥期間腸胃敏所要避免喝咖啡飲料紅茶、咖啡、綠茶烏龍茶等免腸胃適 ⑦蘋減肥期間現便秘問題第三晚喝兩湯匙橄欖油潤腸促進體內積蓄毒素排泄飲食要點 三蘋減肥結束遠離刺激性食物所腸胃柔嫩味覺敏且胃變 第四始飲食要慢慢恢復能吃食物尤其要吃零食恢復飲食三先吃粥、吃豆腐等始 總減肥恢復飲食食物要清淡且要量減肥效才持續 蘋減肥等於身體消化系統掃除真胖想要做蘋減肥恢復身材能每兩月進行直減至理想體重
fyjokre
你的理想很好!不過三十斤是不是有點難度啊!!減肥不在一時的要持之以恆!
partner
瑜伽吧,我2周瘦了15斤
veblen
當你餓時,要適當吃一些不容發胖的東西