有健康網»健康知識問答 問答 精神

婚姻心理咨詢

来源:www.uuuwell.com  2020-6-5 17:10

fglive
我現在感覺心理邊很累。我家裡邊離我這很遠。也很鬱悶 我老公不讓我出去工作他認為我現在這就是幸福。有時候想找個說心理話的人都沒有。心理有說不出來的累。我沒有朋友 我希望有朋友 現在我感覺我和社會脫軌了。 我自己現在都不知道我現在是不是幸福。這年開始的時候家裡不知道我們在一起。 我男朋友不喜歡我玩遊戲還有就是我18的時候我們就在一起 。我們沒有結婚也沒有登記。出去都不知道該幹什麼也沒有方向的走。我不知道我們還應不應該在一起。可以說現在就是我男朋友自己賺錢養著全家。也有點捨不得吧。我所有的東西都是他給我買的。他爸媽是比較不負責任的那種的。今年我家開始說登記的。 我是很想出去。我感覺我在家呆的都有點傻了。他媽媽 爸爸 還有哥哥都和我們住在一起。應為我家剛開始不同意我們在一起我們是偷偷在一起的最後家裡邊沒辦法只有同意的。不是害怕 是聽到這話比較傷心。我心理也很矛盾。我家裡也是這1-2年知道我們在一起的。但是有時候 發生點什麼事他就老說我不去登記了 不結婚了 。他老說網上的朋友沒什麼用。一直以為我在外面上班。 我男朋友是責任心很強的那種。現在我已經24了 他25
jsjsj的弟弟
- 大男子主義。。這種傳統觀念在人們心裡還是無法根除的- 如果你們已經過了23,那麼你就從了他吧
ppkart
給自己找個事干吧  好好和你老公談談。你會上網就玩遊戲吧
yhc198587
額……如果是我,就一定會分開,但如果是愛的要死的那種。只能忍著啊!你說是不是?不過你得跟你老公嘮嘮,畢竟結完婚要過一輩子呢,你願意你一輩子都這樣子么,?
流星悟语
給你老公說明白,每個人不僅需要愛情,也需要友情。也需要社交活動。否則,會對你健康不利的。在家上上網,和以前的朋友聊聊。找找自己感興趣的東西。相信你老公是個開明的人。 還是結婚吧,不結婚沒有安全感
翅膀
現實,能想到。
一阵风
非常肯定,你老公的佔有欲非常之強,然後,可以採取柔情攻勢。他非常疼你吧,用自己的優勢跟他談談
猪的风采
補充版你長得太好看了吧,老公怕你出去招風,這也可以理解,你家的條件應該很好吧。你可以做點兒什麼,不工作就不一定非得待在家裡,可以參加個瑜伽班,那不就可以見到很多人了,而且都是女人,沒有問題。(補充1)總結,一個男人不願女人出去,有以下幾種可能一、怕女人招風,被別人撬走二、大男子主義(如果家務都是你做那肯定就是了)三、不希望別人知道自己有個女人四、如果男人有錢,又不讓女人做家務,又不讓女人出去工作,那就是過度大男子主義或者過度怕女人招風五、如果男人沒錢,那就是太有責任心了,不希望親人為生活而累,自己負擔一切,這種聖人我還沒遇到過。你可以根據實際情況比照一下。你也可以主動和鄰居交流,找鄰家主婦去逛街購物,還可以養個寵物解悶(不過注意要孩子的...

推薦閱讀