有健康網»健康知識問答 問答 精神

精神心理醫生進來一下

来源:www.uuuwell.com  2020-6-5 18:10

builderman
2年前去一所寄宿學校學習時因為想家加上和其他同學生活不融洽而患上抑鬱症。可是母親怕我到了那邊有適應不了環境而舊病復燃,交了許許多多好朋友,所以想上離家很遠的四川去讀書,像我這樣的人,因為從小到大有一個夢想,現在還可不可以去哪裡讀書呢,后經過兩年的心理治療,持續地吃藥。就這個問題問下對這方面有研究的人。現在我上初二,想去實現它,是在汕頭這邊,人緣也特別好。現在人已經十分的開朗活潑
不属于
你可以去泰怡康成里買可以去,建議你可以試試ForeMost百優舒效果挺好的,這是我的醫生給我推薦的,還沒有副作用,可以長期使用,美國進口的,試著改變一下生活的環境對你也是不錯的
叶根友
你現在決定實現到離家很遠的四川去讀書夢想,還有點早,應該是到了上大學時才去吧,之前應該到四川去考察幾次,實地看一看,看自己能否適應,一切都順利就可以去吧。
phantomsr
我想問你有沒有停葯  其實抑鬱症複發率是很高的 如果是第一發作,複發的可能性為50%,如果出現了第二次發作,那麼再次複發的可能性就上升到70%到90%,如果有了三次發作,那麼出現第四次發作的可能性就在90%以上。所以說預防抑鬱症的複發是十分必要的。所以要實時觀察 最好不要一個人去 要有親人陪伴 也不用太緊張 有心事就要跟朋友說 或者親人 反正要注意再注意!

推薦閱讀