有健康網»健康知識問答 問答 精神

想咨詢一個心理問題

来源:www.uuuwell.com  2020-6-5 19:10

小七哥
假設自己來自外星,當我與世隔絕了10多年以後突然下醒來覺得世界好陌生,於是我現在覺得很難適應這個世界,任性,我不肯承認自己是活在地球上的,我現在生活的比較痛苦,你相信的其實只是你一廂情願相信的,我來到地球學習人類的情感,很困惑,我不知道自己的使命是什麼了,那年我爺爺去世了,假如世界末日了我都會覺得可能和我有關,我很喜歡地球,我遇到事情之後覺得什麼都是我的錯一樣。如果有人懂得心理學請幫我分析一下。也突然覺得自己才從那時候開始醒來,另外的星球,但是我並不知道地球喜歡我不,在那裡也有一個家,於是這樣的想法就一直支撐下去,我也不知道我為什麼會這樣想,我現在突然想對自己說和我沒有關係,也不知道是什麼具體的事情突然讓我有了新的想法,也不知道是什麼時候開始我覺得我假想的世界突然不在了,我就相信了自己我就一直這樣想下去了,所以我來到地球以後我就不在那麼任性我要像人類學習,媽媽帶我回家矣路上我在腦子裡面想象著宇宙怎麼來的,一天我坐在媽媽的自行車後面,我覺得我從很久以前開始就沒有做過正常的自己的事情,永遠受到寵愛,我的對世界的感知其實只停留在10歲那年。就好像有天信仰破滅了一樣,我很不開心。我不知道是不是因為我小的時候總是不受人重視的原因,只是我身邊只有比我年齡大的兄長,我想著想著我就說我自己是誕生在宇宙中的,我給自己假設了一個身份,於是我想象出自己原本生活在另外的世界。我想明白自己到底是怎麼了,我覺得痛苦了,讓我痛苦的是我突然感受到了世界的真實,我是外星人,就似乎是我的故事進行不下去了,謝謝,我生活在被關愛中,我不再認為自己似乎有某種特殊的意義,就從幾個月前,我並沒有停止思維我覺得我特別奇怪我在很長的時間里活在自己假想的世界里我等這UFO的時候UFO還沒有來心裡就空了,會想象他們是不是拋棄我了
东健影视
學習等方面的壓力、長期居住城市裡的人、其癥狀就是你所說的哪些,呼吸新鮮空氣,因為工作。你應該多去大自然。這樣對你有好處,造成假想症。你還有稍微的自我封閉你這屬於假想症
菜籽客栈
你這是思維模式偏執導致了身心不和諧,可以通過心理咨詢調整好的,你可以看看潤軒心理咨詢中心的自我和合體系。可以幫助你的
溪边的树
當你離開了你幻想的世界,這是進步當你又回到幻想的世界,這才是不幸人活得真實一點不好嗎,有什麼事情會讓你選擇要如此逃避呢該學著長大了
xky1314
這是你想象太豐富了!你試著和你的好朋友,喜歡的老師說過嗎?我也有過這樣的想法,但我最後想的是那就讓我活好沒一天,該耍的耍,該學的學。就算明天我就不在了,也不會後悔!你也可以強迫著自己去想點其他的事!不要讓自己一直停在這個問題上!你的還有大的時光,在這上浪費了不值得!相信自己能克服這個問題的!要有自信,加油!
軒動我心
你比我想的還豐富,我只不過就是想著自己帶著前世記憶來的不屬於現在的世界而已,但是我接受現實,不管我是屬於哪裡,我畢竟生活在這裡,智能試著嘗試,試著接受,就算在無奈中生活,也要活著,所以接受自己的想法,外星人活在地球上,總有一天你會回到屬於你的星球,不管那是那一天,只要有自己想法就行,何必覺得自己心裡有問題,就當外星人的事情事實,你就等著UFO那天來接你回去不久完了嗎
zyjzhd
建議你可以找專業的心理專家咨詢一下,聽說中美澳聯合北京)國際醫學研究院看的不錯,口碑也不錯,你也可以上網搜搜一個叫韓玉金的,一定可以幫到你的
yszkm
你自己把人看變了,目前是怎麼樣的啊?你看好現在,在去面向未來,來學會生活在這個社會中.qq:461857367