有健康網»健康知識問答 問答 精神

想得到幫助,急!

来源:www.uuuwell.com  2020-6-5 20:10

运动男孩
我告訴他.他跟我說他媽不認識字.但我還是不把生氣放在重點,我甚至懷疑他們之間有什麼不正常的母子關係.   昨天他發信息給我說他媽過年回來一直要求把我們在省會城市買的房賣掉.過年回家我看見他家的新戶口薄他是戶主,沒有生育,我感覺我老公在乎老太太了,不懂尊重和禮貌,不知道為什麼變這樣了.他只有媽媽,做好決策的時候我老公才用普通話告訴我.那是讓我有安全感的標誌,我覺得他們家對我愛心這一塊感覺也不是很尊重.我很不喜歡他的老家,去了總是水土不服.  我在他家的時候他們商量家庭問題不會說普通話翻譯給我聽,他媽媽護著他,他一直懷疑我看錯了?他說他讀書時候他爸爸想要他成績優秀點打他.我不同意.我曾經試探性問他為什麼不是很關心很想念他死去的爸爸,他媽還說以後來帶孫子,他媽和他夫妻關係?去年,我感覺他對他媽特別好.雖然我也知道兒子一般是向著媽媽的.這種敏感的字眼我想我不會粗心看錯.   這兩件事情我聯繫到一起我感覺很不對,我只是要求他家更正過來,他姐不在家.   因為跟他在一起的時候,他爸爸的愛是嚴父的愛.而這一切.我後來再問.我想離婚,我現在最不能忍的是他媽說賣掉房子他就同意賣掉讓我很難受.但是我感覺有點不對盡.    我和我老公拿結婚證件2年半.我們的新房剛買一年,我忍著.  而這一切沒禮貌不尊重的理由我的估計和感覺是因為他們是農民,不懂關心新媳婦,準備今年辦酒,回老家建房或者買房,特別關心,爸爸早亡這個問題困惑我好久了他永遠只贊成他媽的說法啊 就比如這次,我感覺其實他不是很配合我.雖然我說了很多種避免暈車的辦法,我嘗試溝通感情,可是他是初中文化,可是他不贊成我,即使我們的新房我爸爸媽媽並沒有住.她媽認為新房是女方的家.我感覺這種文化背景的差異讓我們的溝通很累,凡是盡量從兩邊說理,可是他說她媽不來這個城市啊  說老家農村才是他的根,可是每次他都要很久的時間才會體會出我說的話其實是正確的.即使我們的新房也有他兒子的名字.很多時候.我還有大學文化,他媽更是不識一個字.我是被氣得說不出話來.我每次把怎麼處理問題的辦法告訴他我嘗試著溝通,也不僅僅是只顧自己,可是由於賣房的事情讓我對溝通都失望了
凌波微步
感覺到你的想法
gbb78913
無語,那就看你還愛不愛他了,假如你對他的懷疑多過對他的愛,你還是離了吧,留下來也不會幸福的
ppcynt
你覺得你老公母子關係不一般,這可能就是你最大的心結在這個心結的前提下,你所做的判斷一定是片面的,我很懷疑你說的溝通方式如果真的想溝通,不妨到你老公的家鄉好好住一段時間,多方了解一下這樣可能會消除你的心結千萬不要為了誤解而造成不可挽回的後果,那時就悔之晚矣,慎重順便說一下,愛就意味著付出,尊重自己的選擇吧

推薦閱讀