有健康網»健康知識問答 問答 精神

我需要心理醫生

来源:www.uuuwell.com  2020-11-22 02:10

xpfxh
我一定是心理出現了問題,我已經沒辦法自控了,心理醫生在嗎?請幫我統統出現了問題.還有自己。生活、家人、愛情.、家庭....,根本不知道從哪說起、愛人、朋友想說得太多了
演员
這樣才能消除全面紊亂的現狀、身心定位,然後建立健康的思維體系和人生體系、人生定位人要給自己一個明確的角色定位。我是潤軒心理咨詢中心的
枯燥无味
先不要著急,我非常理解你的心情,其實發展到現在這一步不是一天兩天的事,所以一天兩天也解決不了,無法發生多麼大的事情,只要把心情調整好,你才有面對困難的勇氣。既然不知道從那裡開始,那就從現在的心情說起吧,有空可以找我聊聊。我資料里有我的QQ號。祝你好運!
青春飞舞
把事情說明白了,自然會有人來幫你把你的事情補充說明一下吧
solai
學會與生活談判          與生活談判可不是一件容易的事情,每一天我們都在與生活談判,都在處理生活中那些紛繁複雜的事情,時而高興,時而著急,時而激情昂揚,時而內心失落惆悵。     生活的期望和結果之間,往往有不短的距離,有的人善於揣摸「天意」,善於順應規律,善於解決衝突,所以諸事遂意;有的人卻習慣逃避衝突,害怕打擊,不敢也不擅長應對生活,所以才在生活中陷入迷茫,讓不順心形成慣性。     不是嗎?因為社會有不公,你懷才不遇;老闆、同事的話語總有不順你的意,這世界怎麼不舒寧;愛情不圓滿,時代擇偶觀有問題;家務繁瑣,婚姻生活更是雞毛一地。每天在鍋盤碗盞的喧囂、相對無言的冷漠、你來我往的爭吵中耗盡所有的熱情;甚至上班堵車,在熙熙攘攘的城市裡我們都很難平靜。 ...

推薦閱讀