有健康網»健康知識問答 問答 精神

社交恐懼

来源:www.uuuwell.com  2020-11-22 05:10

mycoolfeng
前天 05:10
他們怎麼會發現我在用餘光看他們的?。,我好象對每個人產生了懷疑,可越控制就越是用餘光看人就這樣不停的循環上次我正在看書。現在自己都有點怕自己?,突然發現別人也不自在,當時我就被嚇壞了。,請問我該怎麼辦啊?我好象對每個人產生了懷疑,最近才發現這是社交恐懼症。我認為比較了解的人怎麼突然這麼陰險!這毛病都4年了!?是我以前沒有發現嗎,突然無意識感覺有人在看我,所以我也怕別人。,斜著眼 ,而且面帶微笑,就這樣我就感覺別人都怕我,於是我就控制?好可怕啊,用眼睛的餘光看著我!我好象被感染了一樣也用餘光看別人,簡直不可詩意 !突然發現她的眼睛很陰險,抬頭一看 舅媽從我的側面走過
宇宙大爆炸
如果癥狀不嚴重可以嘗試森田療法,通常藥物治療效果不舍很理想:    餘光恐懼症屬於社交恐懼症的一種你好,可以百度搜索餘光恐懼症。個人建議、森田療法。需要具體了解:在心理咨詢師的指導下制定治療方案
丑女
社交恐懼症是可以治好的,你不用擔心;每個人都或多或少有一些恐懼心理,每一個人對事情的看法都是有區別的,但是你的情況明顯是偏執思維模式造成的,負面恐懼的心理導致了身心不和諧,疑心加重,形成了不良的思維習慣和負面循環;你需要改變自己這種不良的心態,建立自己的價值理念人生體系,逐步走出負面的思維怪圈。
两只老虎
您好從您所說的資料來看,您有餘光恐懼症傾向,又叫餘光強迫症,是一種心理疾病,建議您進行心理咨詢治療調整,以免影響您的生活
泉州社区
哇 大哥 從你字裡行間中看出你強迫還真厲害