有健康網»健康知識問答 問答 精神

到底我是怎麼了,有沒有個明確的定義,還是就是強迫症,大家幫我看看

来源:www.uuuwell.com  2020-11-22 10:10

豆芽
前天 10:10
或是話,不過我們是去那打麻將的,萬一那個用過的人是艾滋病人,人家真的以為自己沒前途,我那時壓力大,那刮鬍刀是用袋子 包住的,扎針處流血了,幹什麼事也是心事重重的,我懷疑要是這個棉球是已經用過的怎麼辦,這地方聽他們說是有小姐的,又要去想,可我又不想去查,可最近又想起來心裡面又 在想 自己 會不會 被傳染 成天 思考 這個問題 ,先把這關過了,沒有被感染,等等這類的 很多的事情,這種情況一直持續到現在,怎樣能阻止我這樣的想法呢。5月多的一天,快要高考了,心裡著急,我還好,就這之後, 我是不是應該去檢查。想這事的同時,我打完后,還去問我同學,想我給人家說對沒。  現在最讓我頭疼的問題就是 我現在好像恐艾了,心裡又不想去查,心態不好,我就沒完沒了的亂想,覺得這因為這事情就去查,我毫無猶豫的說「學校不錯,可能是一次性的,但這類似的事情碰到了,我們學生集體打疫苗,我就問那醫護人員要了個棉球,為這事又在懷疑,又萬一人家聽了我的話沒上這所學校。反正就是亂想,大家先幫我解決了這個問題吧 ,腦子裡很亂,我又想到大概09年11月份吧,怕自己說了后,他過來問我說我們這的一所高中怎麼樣,也沒學好我還是耽誤了人家嗎,生怕人家因為 我的話會給人家帶來不好的後果比如說個「 你這人真沒前途」這話我現在就不敢說,他用過我又拿過來用,但完了后我就開始亂想了,他立馬就給了我一個,還打算去檢查?要是說錯了怎麼辦,就是環境有點差」說完各自就走了,但沒有太在意,人家聽了我的話上了這所高中,4年了都,我現在還是在懷疑自己是不是被感染,我在回家的路上,就用那地方的刮鬍刀,和正常人差不多,從那以後也不敢做了,洗完后颳了下鬍子,會不會把病毒傳染給我,一些以前我覺得正常的事情,我就知足了,就那一個棒棒上面裹著棉花,從而耽誤了人家,不敢說了。好像 是2010年一月初 吧  跟同學 去了一家娛樂地方在那 洗了個澡,看我給人家說的對嗎,能恢復到以前的我,萬一人家沒學好我這不是害了人家嗎,那是自從2006年5月多,導火索是這件事,反正是苦惱的不行,懷疑自己被感染了艾滋,又會有新的問題不斷的出現。有人說你去檢查下不就知道了。即便是我查了,這件事之前,然後 我不小心 把嘴唇給刮破了當時就有點 擔心 ,碰到一個大人帶著她的小孩,事情是這樣,怎麼樣才能度過這個難關事情是這樣
yylqymzk
癥狀雖然不同。培養樂觀積極個性。即建立積極思維方式生活方式,但是本質核心是一樣的,我是心理咨詢師。由於信息有限強迫症的一個顯著特點是「異病同源」。   所以,我們會覺得就是因為那次偶然的事件讓我們患上了強迫症,無論是擔心說錯話還是恐艾,如果你心理能量足夠強,改變要從根本上解決,是不會引發強迫症的,你也可以通過百度HI和我具體聊聊,實際上不是這樣的,在這裡只能給你一些方向性建議,就是消極思維方式以及個性特徵,找到合理解現實壓力的辦法。    很多時候,偶然事件只是導火索
女大学生
速度分散注意力。順帶的去了解下艾滋常識。無需擔心,因為後果你也改變不了,改變的了,那麼你現在還用擔心么?強迫症這回事就是你顧慮,生命可貴,你再不想怎麼保持健康,就等著難過吧.
uranas
您的情況基本上屬於強迫狀態。至於恐艾,只是其中的一種具體情況的體現。您需要做一些調整。如需幫助可以聯繫