有健康網»健康知識問答 問答 精神

【急】這算是我心理有問題嗎??~急需幫助

来源:www.uuuwell.com  2020-11-22 22:10

洁白的希望
前天 22:10
他們什麼都沒發生。      如果有心幫助請聽我講完。但他說那時我們還沒在一起所以就不算精神上的出軌,他說就關於性方面,學習算是比較優秀。屬於長得漂亮成績優秀很完美的類型。我當場就翻臉因為接受不了,可是又沒有人傾訴我覺得不說出來太難受。可是我還是不能接受啊。雖然男友一直解釋。三個人都專心學習。後來都考上了省重點高中。我們三個初中是同班同學。我知道我不能討厭她。可是無意間男友有次說道青春期的男生都會意淫…我說哪些方面。可是我腦子裡甚至會冒出他們在…那個的場景。但我和男友初中沒有在一起,但是覺得有種噁心作嘔的感覺,他居然說是我閨蜜的名字。我就問他曾經有過對誰的性幻想那類的。    我正在念高三,可是仍然想起來很想落淚,她沒有錯,希望自己考進重點大學。雖然我也覺得有點荒唐,心裡壓抑,有一個交往快三年的男友。還有一起長大的閨蜜。感情也挺穩定的。高考在即,很煩很煩怎麼辦。閨蜜是校花
比我幸福
那為什麼要壓抑!看看說出來後有那麼多的兄弟姐妹想幫助你!好好想想吧!你究竟想要什麼其實真的有誰說什麼能讓你不去想嗎?既然無法壓抑
米粉
哈哈,男人這樣太平常了!!正值青春期,難道你沒幻想過和你男友以外的人……可能是你喜歡的男明星什麼的,這真的沒有什麼……他都能坦然對你說出來,可見實在不是什麼大事……別瞎想了啊,好好學習,過兩年再回頭看看,你肯定覺得你這時特傻……
阿切
你這是思維模式負面導致的身心不和諧,心理調整一下就好了,不要這麼折磨自己和感情。你可以加我談。
皮子
你現在要做的,就是把心情放平靜,一心想著高考,好好複習,人都是這樣,正在為一件事痛苦時,想著這痛苦會一直下去,但過段時間它就自己過去了,很可能過段時間你就會想開了,自己也知道該怎麼做了,祝你開心!
cnyunxi
順其自然吧,自己把心態放好放端正就可以了..高考在即,希望你還是多花點心思在學習上面吧,祝你高考成功
高楼粽子
就知你一點不懂心理學,男孩的夢淫一般都是夢到最心愛人的親友這才是正常,你以為電視劇里想誰夢誰是真的嗎。這個男孩敢對你說是想試探你在不在乎他,已確定高考後和你的關係
帮助
你男朋友追過你閨密嗎?喜歡過她嗎?這個男孩敢對你說是想試探你在不在乎他,已確定高考後和你的關係
英皇联盟
想想你考不上的後果,為了男人,這不值得。我以過來人的身份告訴你,別在胡思亂想了,好好學習吧。