有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

我歡吃綠豆芽,,我不喜歡吃買的豆芽,

来源:www.uuuwell.com  2020-11-28 08:10

bakkey
市場賣都添加劑我喜歡買豆芽才能豆芽謝謝家給我建議市場賣都添加劑我喜歡買豆芽我自豆芽細根才能豆芽謝謝家給我建議
rayabbie
自豆牙拉
qlylny
我以前就是用盆子發豆芽,上面壓上重物。沒想到還可以用瓶子發豆芽,太有才了。
wbkjiang
直接把綠豆用開水泡阿,然後上邊蒙一塊布(我們家以前就是這樣做的),隔上四五天就好了,最好不要見光,不要老把布掀起來就好
ever66
自製無公害綠豆芽~超簡單做法: 1、選擇一個底部有小孔的盒子,沒有可以用飲料瓶代替,底部紮上幾個小孔。偶是用的裝水果的一次性小盒,廢物利用哈 2、適量綠豆浸泡一夜后冒出一點點小芽時,放到小盒中,蓋上一塊濕布。3、將小盒放在一個托盤上,綠豆上面壓一個與小盒體積相仿的重東西,防止豆芽長得太細。偶是用一個裝黃油的小塑料盒,裡面裝上水。也是廢物利用哈 4、將「3」放到櫃櫥中,注意:很重要,為了避免陽光照XX。如果放在外面,綠豆芽就會變成紫紅色5、每天早晚往小盒中澆一次清水,讓豆芽保持濕潤。將水控干,放回櫃中。6、~最多兩天,綠豆芽長成了!!密密地擠在一起,很可愛吧!! 簡單易行,方便衛生。再告訴大家一個小秘密。豆芽是滋潤頭髮的好食品哦~ 圖圖:
沙漠泉眼
綠豆放到盆里,然後放一點水,蓋上一層布,幾天後就會生出芽
51.vc
你把綠豆洗好,放入盆中多加水泡大約10個小時左右吧.也就是豆子漲起來了.用溫水或是夏天用冷水也可以,然後把水倒掉.蓋一層紗布.每天用冷水沖兩次,早晚各一次吧.出芽大概1厘料左右時,為了讓芽粗一點,不生根,就用重的東西壓上.就OK了.很簡單的喲