有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我女兒6個月,足月,順產,生下來時3950克.現在躺著的時候正常,會蹬腿,會抓東西,可抱起來就不會蹬了

来源:www.uuuwell.com  2020-6-29 21:10

日光兰
我BB智力絕沒問題....星期南京婦幼醫院檢查說我BB發育落要做功能訓練我給BB做兩哭沒做今帶南京童醫院做檢查腦CT要我BB做功能訓練說要住院治便要針灸掛補腦液月萬疼錢主要怕孩受苦家聽家說著發育遲點事沒事醫說玄我覺更關我錢所跪求專業士或經歷朋友能幫幫我我真急空留言行給我電行.跪拜............,我電13813972287,再跪拜               3,我2家醫院,都說要做功能訓練,星期六,我自先給孩做,昨,我冒著雨,棲霞寺給菩薩敬香,我BB菩薩賜,我孩名字叫予...我知道菩薩保佑我BB今抱孩候,忽覺孩腿使勁,趕快孩放桌試試,啦BB竟能站.....謝菩薩,謝所關我BB親朋友,謝給我帖網友,謝所朋友......現我BB能站,點作落,所孩,我決定給孩住院做,1萬..孩比值....祝各位網友全家幸福,祝所BB身體健康...再給各位跪拜
宁田の恋
單純說沒作用醫關收入問題且說應該點醫協作盡量醫口解:診斷根據首先要明白至少要解醫都做檢查診斷依據充充醫說玄定吹許涉及醫用語等等聽明白所希望孩找找關書籍點解孩病情(光看書短間內能想職業醫給孩做任何診斷至少知道些醫診斷依據知道孩病情及治療需要)另外孩情況說明白點產程窒息哭聲否洪亮候科醫場檢查(近幾醫院都始要求科醫場協助孩)現醫檢查沒說缺血缺氧性腦病引起神經系統問題盡量病情解點家才能給幫忙醫說玄真定其問題我記我科候碰病家屬問我孩缺血缺氧性腦病我告訴主要孩產候間比較導致孩沒及呼吸氧氣引起病病家屬問我孩肚呼吸都能候窒息呢我解釋三鍾明白結我其家屬說真想明白搬板凳咱我五六都東西都新告訴遍沒追問能病家屬定覺我說玄
yeen
出生時有窒息嗎?哭聲是否洪亮?建議再去另外一家大醫院找專家複查,看結果如何。如果說有問題,問清楚是什麼問題?不會蹬腿,你多豎抱多訓練。給孩子做腿部按摩,刺激神經肌肉發育。祝願你們全家幸福,祝願寶寶健康成長!
justinwei
單純這樣說是沒有多大作用的。醫生是不是關心他的收入問題且不說了。 你應該多點和醫生協作,盡量在醫生口中了解到:他們診斷的根據是什麼! 首先你要明白,至少要了解到醫生都做過什麼檢查。診斷依據是什麼,充不充分。 醫生和你說得很玄,不一定是他們在吹。也許是涉及到醫學用語等等你聽不明白。所以也希望你為了孩子。多找找有關的書籍。多點了解孩子的病情。(當然,光看書,短時間內,你不能想職業醫生那樣給你的孩子做任何診斷。但是至少,你知道一些醫生的診斷依據,就知道孩子的病情,以及治療需要。) 另外你可以把小孩出生是的情況說得在明白點嗎?產程有多長?出生時有窒息嗎?哭聲是否洪亮?出生的時候兒科醫生在場嗎?有檢查過嗎?(近幾年來,很多醫院都開始要求兒科醫生在場,協助小孩的出生的了。)現在的醫生檢查出來有沒有說是因為缺血缺氧腦病引起的?還是神經系統是出了問題?盡量把病情了解多點。這樣大家才能給你幫忙! 醫生說得很玄,真的不一定是其他的問題的。我記得,我在兒科的時候,碰到一個病人家屬,她問我,為什麼他們的小孩會得「缺血,缺氧性腦病」。最後我告訴她,主要是因為小孩在生產的時候,因為時間比較長,導致小孩沒有及時呼吸氧氣,引起這個病。最後病人家屬問我,為什麼小孩在肚子里不呼吸都能成長,怎麼出生的時候就窒息了呢?最後我解釋了三個鐘頭,她還是不明白。結果我對其家屬說,如果你真想明白,就搬個小板凳過來,咱把我這五六年都學到東西都從新告訴你一遍。最後她沒有追問了。 可能這個病人家屬也一定覺得我說得很玄。 出生時有窒息嗎?哭聲是否洪亮?建議再去另外一家大醫院找專家複查,看結果如何。如果說有問題,問清楚是什麼問題?不會蹬腿,你多豎抱多訓練。給孩子做腿部按摩,刺激神經肌肉發育。 祝願你們全家幸福,祝願寶寶健康成長! 一般醫生都會把問題說得比事實嚴重,我小孩剛一個多月的時候也經歷過場大病,建設你換另一家大醫院檢查,確定是什麼病?是什麼引起的?根據是什麼?這樣才方便治療