有健康網»健康知識問答 問答 五官科

有關口腔的烤瓷牙的問題!出現不舒服的反映!

来源:www.uuuwell.com  2020-6-30 20:10

具體!侯注意刷牙!所嚼牙早早爛完!且換牙沒注意!概初(1999)候全部爛掉,做烤瓷牙,做莊,都弄乾凈!弄烤瓷牙!直062月候,突烤瓷牙齒面始吃東西塞食物,難受!我牙醫診所!醫說蹦瓷!說給我新做,我做,帶2星期間,新牙周圍始紅腫,始潰瘍,醫說敏給我簡單清洗!見轉!作給我硬紅腫潰瘍肉給刮,OK!幾月,牙面縫隙,總覺舒服,象東西面,點酸覺!怪怪!想牙弄,象憋住覺!難受!河北醫科口腔醫院看!拍片做檢查,沒發現問題,依舊難受!我強烈要求新做!覺!醫說知道我種覺!所臨粘!我本沒事!2月!匯總覺!面縫隙,覺點酸或者涼,特別憋晃或者注水覺!總特別難受!!底事呀??已經換新800合金且我現刷牙特別注意都勤快行我石家莊!!我QQ:23085936  我現急需解決問題!!家幫幫我呀!
ese
聽象口腔科疑難雜症我認四種能1   烤瓷牙製備合格 2   牙根或牙周炎症 3   敏4   自理作用沒看實際難做診斷  建議換家醫院詳細咨詢
magicworm
在這個位置有可能重新長新牙.人的大牙年輕損壞可以重新長,一般要等到絕對不生再補牙,如果你不道25歲,做義齒太可惜.叫見利忘義的醫生忽悠了.
andy
聽上去象是口腔科疑難雜症一樣 我認為有四種可能 1 烤瓷牙製備不合格 2 牙根或牙周有炎症 3 過敏 4 自己心理作用 沒有看到實際樣子很難做出診斷 建議換家醫院詳細咨詢 同意以上觀點