有健康網»健康知識問答 問答 精神

抑鬱症 迷茫中

来源:www.uuuwell.com  2020-6-30 23:10

sdwf_sqg
感覺像一鍋漿糊,睡覺很長。 我一開始就吃一百毫克(兩粒) 因為之前吃過舍曲林當時是五十毫克開始吃五天後加到一百毫克,最後是因為持續一個月都很憂鬱所以就停了,吃了大概半個月沒有效果之後就停了,反映很慢,感到渾身沒有勁 乏力 渾身酸疼?還是停呢,時好時壞!,所以想再試試 我想知道是不是因為這次我一開始就吃一百毫克造成的這些癥狀,精疲力盡,而且頭腦不清醒,沒有加量?在吃舍曲林之前我服用了三個月的文拉法辛,這次之所以復吃是因為感覺上次我吃的時間太短了我是前晚開始服用舍曲林的,可是慢慢的就沒有了效果,所以這次換成了舍曲林(國產的價格便宜) 我很迷茫 是該繼續吃舍曲林嗎!在這謝謝了,已經兩天了,每天上班很憂鬱 不開心,早晨起來頭皮發緊,剛開始吃效果不錯,關節酸疼,感覺沒有效果而且葯又很貴? 希望朋友們可以給一些建議,這是抑鬱症的癥狀嗎,感覺像跑了很遠
xinjiao
我選擇了物理療法後半年內都沒有複發了,謝謝,其實選擇沒有副作用的方法治療很有必要。5,三種葯都吃過,這個物理療法叫「經顱微電流刺激療法」,副作用也最小、百憂解氟西汀)居中。3。4,期間因停葯複發過兩次,變的跟正常人一樣開朗樂觀了,所以這個方法療效還是滿快的、我抑鬱症三年了、因為使用了這個療法。希望我的回答對你能有幫助、舍曲林藥效最弱、賽樂特帕羅西汀)藥效最強,通過了美國FDA認證的醫療器械,而非保健品、抑鬱症容易複發,我一個半月抑鬱症就痊愈了。6,副作用也最大。2,最終根據自己情況選擇了沒有副作用和依賴性的物理療法治療抑鬱症的常用藥物里,但特別影響食慾:1
心只有之
舍曲林個人認為副作用很大很多人用了之後都很不舒服有時候還有眼睛發脹等等的不良反應建議還是不要輕易換藥穩定一段時間而且不能太依賴藥品抑鬱症是可以通過心理調節過來的藥物只是在心裡無法調節時不得不給於輔助希望你能多找人傾訴調整自己的心態慎重用藥一定要找醫生調整你的用藥方案祝好!
kjx2005
抑鬱症的表現,還好不嚴重。有救。。。:)很多人都這樣。。我也是。 振作精神,用有意義的事情把自己生活填滿,多和開朗的人接觸。身體狀態好,心情好,頭腦慢慢就清醒多了。。
huajiaquan
根本就不用吃藥的吧,我以前也有過這個經歷,找了一個心理醫生看了看,就沒事了,你也可以找一個叫韓玉金的,他治的很好,一定可以幫到你的,祝你早日擺脫這種困擾
cnstwb
謹遵醫囑,切不可隨便停葯,反反覆復不利醫治

推薦閱讀