有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

懂養生調理的達人進來指點一二

来源:www.uuuwell.com  2020-7-3 16:10

阿切
最主要的區別就是前一次的喉嚨痛,特別是腰部幾乎都紅的發紫,過了一天有痰~黃的有點濃,但是自從那次發燒好以後,因為頭兩邊的太陽穴也是有些疼沒上次的厲害,比出差那會的37。,量了一下。兩次時隔也就一個月這樣,是拿去切了放水煮還是怎麼樣做,家裡人說寒氣很重,第二次的喉嚨不痛,現在病的我連工作都辭了,頭兩邊的太陽穴經常痛。熬了幾天的確沒問題了也不咳嗽了!支持原著。,那的天氣很差,一刮就出來了。還有就是複製來的答案我不會採納的~。天38.6度小可今年21歲,掛了三天點滴好了?一次喝多少,又過一天就發燒了.6度。,咳嗽完沒幾天就要發燒,特別是睡覺睡醒了以後。我也打算不抽煙不喝酒了,去門診打了好幾針才好。在此謝謝大家了,鼻涕不是很多,我住的地方又是在一樓。都要喝上癮了,這次醫生說我是風寒感冒引起的,刮完晚上出了很多漢。也安穩的過了年!1月份的時候去外地出差10天,我越來越覺得自己的身體沒學生時代的身體好了,,剛好溫差非常大的幾天(碰巧那幾天和一個朋友喝了一些白酒),我到現在蔬菜都還認不全(慚愧啊)那些中草藥更別提了,沒過幾天就咳嗽了,我又咳嗽了,   麻煩不要給些什麼東西煮幾錢+什麼東西煮幾錢的。。醫生說是扁桃體發炎引起的?和止咳藥實在沒什麼效果,實在頂不住請了假回家?我現在還咳嗽什麼辦法不咳呢,先是在社區醫院打了點滴。感覺胸口那氣管很癢深呼吸一下就想咳嗽。?我有紅糖和幾個生薑,結果第二天早上就發燒了,咳嗽很頻繁,特別是保養呼吸道的?還有那個薑湯怎麼做啊,又天天下雨,濕氣很重,謝謝了順便問下我這種情況能喝薑湯么,背上都是紅紅的。但是我覺得每次發燒之前必定會有咳嗽,但是過了一天有燒了也是38,我總覺得自己有鼻炎慢性咽炎,給幾個通俗易懂的方,現在估計也沒好利索,不是我不信中醫是我實在是不會做啊。結果,能否給幾個方法調理下我的身體。之後回了家,平時有抽煙喝酒但是不是很厲害,我想也是受風過幾天就應該好了,也搞怕了,回家刮痧.5度高多了!剛進2010年就十分悲劇了。,又開始溜鼻涕。就在前幾天,男~平時身體不是很好也不是很差
ronggelee
打針是起不到很好療效的。找個中醫開幾貼感冒藥即可,風走經絡而引起頭痛咽痛癥狀。切勿放糖放鹽一類。你的病是由風寒感冒引起,泡開水當茶喝,加以蔥白也敲破薑湯當以生薑敲破
要看你現在的喉嚨還有沒腫痛,有沒痰,如果有痰還是黃色的,就不能喝生薑水的。你可以買些甘草麥冬金銀花,每樣用手指措一點拿開水泡,不用管多少錢多少克,就當是泡茶喝一樣,這個對喉嚨痛特有效,從小我媽就是讓我喝這個治喉嚨痛的。我不是醫生,但我知道,既然你工作都辭了,不如趁現在有時間多鍛煉下,每天堅持晨跑,多吃蔬菜水果,尤其是水果哦,還要注意保暖,出點汗排排毒,這些不用技巧的,把身體養好來才是關鍵。
阳泉酒
治療鼻炎偏方: 鼻炎(包括過敏性,痿縮性和鼻竇炎):先用大蒜3~5瓣,去皮浸在一瓶陳醋內,過二日後,再用新紅磚一塊,放火上燒燙取下,將兩湯匙醋倒在熱磚上,此時有大股熱氣上冒,患者用鼻吸其熱氣,一日兩次,連用7天,清熱消炎,解毒通竅,治各類鼻炎,有特效.感冒屬於常見病,平時預防為主,戒除煙酒刺激,多喝水,頻繁感冒,屬於免疫力低下意見建議:感冒屬於常見病,平時預防為主,戒除煙酒刺激,多喝水,頻繁感冒,屬於免疫力低下
shandetr
你那是抵抗力下降的關係,吃點「蛤,仙,丹,蛤,蟆,油」增強一下抵抗力吧,抵抗力高了感冒不容易得了!我說的這個營養葯是中藥製品,沒副作用,能增強機體抵抗力,效果特別好,我姐姐就在用!這個吃起來方便,想怎麼吃都行,用水泡著吃,煮著吃,做湯吃,煎著吃等等,幾天吃一回就行!這個還很便宜,你到淘寶就能買到!你可以到淘寶上咨詢一下!希望你早日康復!
yanweier
別喝紅糖生薑了,從癥狀上看你肺衛氣虛,方便的話弄點麥根須,用水煮了服下,半個月后可痊愈

推薦閱讀