有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

油性皮膚,膚色較暗,適合哪種粉底液和粉餅?價位多少?

来源:www.uuuwell.com  2020-7-27 11:10

ygmgc
油性皮膚膚色較暗,適合哪種粉底液和粉餅?價位多少?
yonglin
我情況差用陣玉蘭美白水現白(78左右)我用乾濕兩用粉底美寶蓮象牙色49基本化妝偶爾用效
树屋酒吧
我覺得蝶妝的隔離霜就很好,很清透不油膩,粉底應該也不錯。蝶妝海皙藍系列的輕盈妝底(隔離霜)160元。而且我建議你用韓國得粉,非常細而且遮蓋效果非常好。不推薦你用蘭芝的,你可以嘗試蝶妝,如果經濟允許,香奈爾的粉也很不錯還有粉底液。
漂亮妞妞
粉底液和粉餅選油性皮膚專用的,好的品牌都有區分系列的,針對油性皮膚的有很好的控油作用,針對乾性皮膚保濕方面更強些,千萬不要相信萬能的化妝品。你選的時候自己注意一下。顏色不要問別人,要自己試,塗在耳朵下面的皮膚上,接近膚色的為好,千萬不要比膚色白太多,很假的。另外這個季節油性皮膚用粉底可能會起皮,那是皮膚缺水,加強保濕,用用保濕面膜。我自己用的是雅姿,效果很好,不過價格高一點。
gdvip
我給你推薦一個,因為我也是油性皮膚.  Superfit Makeup倩碧舒爽透氣粉底 30ML RMB250他的功能:持久保持,不易脫妝。質地輕盈,無油配方,使肌膚能夠自由呼吸,保持清新。色澤自然適中。採用先進技術,能夠有效排汗,不會損壞妝容。持久保持,色澤真實。質地輕盈,無油配方 你可以直接去倩碧的專賣櫃試下合適你膚色的粉底色
最爱卓妍
我也是大油田啊,真是很苦惱,我超級喜歡化妝,可是每次精心化好的妝小半天就會花的沒法看,我換過的粉底液粉底還有散粉多的沒法數了,可是還是沒找到我想要的,現在準備買個控油的東東打底看看效果,韓國的化妝品控油最好的我覺得還是U2B的隔離加散粉,我一般不用散粉,因為不好補妝,但是這個確不錯,如果我下午出門的話就會用它,晚上回到家也不會花,可是撐不了一天,如果在外邊一整天我會用資生堂的優白美白兩用粉餅,也是控油的,不過在我臉上完全看不出有控油的效果,我的小油田好朋友用它可是一整天都是白白嫩嫩的,幸虧這款粉很細也好補妝而且很自然,所以我總是在拚命的補妝,不過隨時隨地補妝感覺很丟人,所以還是買個控油露吧,MM你千萬不要用美寶蓮的粉啊,我用了以後臉上起了一塊斑,美家的粉超爛的而且不控油,蝶妝海皙藍我也用過的,如果皮膚油的話這個牌子的粉也就不用考慮了,半天都撐不下來的,雅姿的兩款粉底我也有試過,不是很服帖,而且掉妝比較厲害,倩碧的城市無油隔離很值得推薦哦,還有歐萊雅的絕配無暇,也很不錯的,如果你們那有賣U2B的,是一個專業彩妝的韓國牌子,他家的底妝是很不錯的,都是控油的,價格在100到200之間,比好多大牌都好用哦,其次是倩碧,他家的東西基本都是針對油皮的,

推薦閱讀