有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

炎亞綸的樣子有點像女生、很清秀、是因為雌性激素過高嗎?如果雄性激素高了他樣子會變不??

来源:www.uuuwell.com  2021-1-13 10:10

kekehsu
是因為雌性激素過高嗎炎亞綸的樣子有點像女生?如果雄性激素高了他樣子會變不、很清秀
飞丽不可
如果真的是合格的布丁那麼,沒錯,他的一切我們都愛?!很清秀??能問你句【你是布丁么?】嗎,是不是上初一下冊第三章學的太好了咳咳同學,並不是因為他那張帥氣迷人的外表可是!真正喜歡他的人!我們阿布還稍微稚嫩了些但跟【雌性激素】有關係嗎,你說他像女生!很愛很愛
牵手春天
我猜樓主是個雄性動物因為亞綸很帥導致你心理很不平衡接受事實吧,可憐的人~我很同情你、
lj790816
無聊的問題哦哎   我們家阿布清秀才是他的優點嘛別人想清秀 還清秀不出來呢怎麼會變樣子內  嘻嘻 不知道你是不是布丁哎、、阿布 我們永遠的最愛
jackerbauer
其實本來自然界中都是雄性的更漂亮,比如孔雀,野雞啊,獅子啊,等等。其實人類也是一樣的。
gbbgbb
什麼嘛!你是聽誰講的啊!亞綸不是長的像女生,而是清秀!男生一般很有長的清秀的!而且,看過終極一班的人都該知道,亞綸不笑的樣子很冷酷的!而且亞綸自己也說過,自己常常微笑是因為他不笑時候的眼神很嚇人,又一次在機場,亞綸好像因為很累了,就沒有笑,結果有位粉絲問他是不是因為什麼事生氣了。所以啊,你如果是布丁的話,拜託多了解一下亞綸行不行啊!什麼雌性激素過高?!
zwfln
對於LZ的回答、我狠無語....= =、只能說、哪裡有飛機讓我飄得更快些.....
Ir.Chuh
亞綸像女生嗎?我咋從來都不覺得呢只是他比較清秀,養眼而已你怎麼可以這樣說呢
陈茵茵
很多男生也很像女生的,比起炎亞綸,有更多更像女生的男明星吧?而且,我覺得炎亞綸只是清秀的男生,並沒有你說的那個什麼雌性激素過高的現象吧。何況如果男性體內雌性激素分泌過多的話,會有以下的現象:皮膚會變好 ,細膩,皮膚油性降低,身體毛髮發育情況降低,聲音聲調較高,面部皮下脂肪增多肌肉強度質量下降,體能下降,骨質密度和強度下降。所以炎亞綸絕對不是你懷疑的那樣。每個人生理情況都是不一樣的,所以就會呈現不同的表現。你在懷疑炎亞綸的之前,可不可以去看看日本和韓國的那些演員,就他們而言的亞綸,是一點都沒有你說的那樣的。如果,你不了解他,其實炎亞綸的皮膚是油性的皮膚,偶爾還會長痘的。喜歡他的話,就喜歡他的一切,不單單是他的好。這樣子的人,才可以算是布丁
英皇联盟
看到這問題是,我真的被雷到了再說比炎亞綸娘的多得是好不好天雷啊。。。。。