有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

想找一款適合我的粉底液~~

来源:www.uuuwell.com  2021-1-13 13:10

sisikie
我20歲~~皮膚點黑~想找款使膚色均勻粉底液~拜託各位JMS~呵呵價位70內~
顺水行舟
70內難
中-乾性皮膚: za的不錯~~~有帶閃粉和普通的~~~73塊和78塊效果很好~~也很通透輕薄 帶閃粉的顯的皮膚很滑 娥佩蘭的透氣粉底比較好 透明度很好很自然 遮蓋力也很好~~~68塊 混和-油性皮膚: 粉底可以試試Max Factor的鐵盤~~~遮蓋力和持久度很棒 一天都不脫妝~~~可以不用散粉和粉底液 容量也大~~~有50g~~但用時很講究手法 粉也蠻細的粉質很好~~~~塗很多遍都看不出上妝 我有很多斑都能遮住 但不適和中,乾性皮膚~~~控油效果超強~~~中,乾性皮膚會脫皮 好多化妝師都用這種 就是不好買~~~要網購~~~~70塊左右
vincentye
70以內的粉底液阿?便宜沒有好貨喔,要想漂亮就要多花點錢啦.其實多做下面膜就能變白啦,平時上街的時候用隔離防曬基本護理下可以了,我也是這樣的.很少用上粉底液,卸裝的時候也麻煩,要是搞不好卸裝,皮膚會更差
阳泉志愿者
粉底不說了你要粉餅的話,去買國產的美人魚哦,只要幾塊錢!!效果比迪奧的,蘭蔻的,俄佩蘭的,雅芳的,,美寶蓮的,好多了!~我用過的我才給你說啦
和气生财
粉底還是用好一點的比較好況且好的DD 用著省!主要還是性價比要好一點!70以內的我找不到不過歐萊雅的絕配無暇真的不錯專櫃150或者網購吧!TFS的挺好的