有健康網»健康知識問答 問答 精神

請大家解決下我心裡的問題,在這跪謝了!!!

来源:www.uuuwell.com  2021-1-13 14:10

eeeabcdg
4 天前
我名學學生知道由於年齡關係我和父母沒有前親密了些天晚上(前也有)我會想著想著怕我爸爸媽媽了我怕失去們我也知道頭髮熱眼淚會流下來總要長時間才會平靜由於暑假比較鬱悶所我亂想了求求大家幫幫我幫我解決問題下跪謝了我說死我父母感情好~~
soomi
4 天前
呵呵沒事並好人思想有思想要考慮事情只沒用考慮好事情上(有想象力考慮些別事情列:才能暑假玩開心自己會游泳去學啊會打籃球去學會網球去學總之有會利用暑假學下我相信定會對有幫助)夏天多流汗運動爽也把想法和父母說下看看們說我看內向人善於向別人表達自己想法聽些激進向上歌曲看些少年立志漫畫也列:火影忍者  頭文字D  棋魂等等都少年有偉大理想並之奮鬥特別火影裡面小李看看吧對緩解良想法有幫助我QQ88657596有事來找我我般晚上線
kaobo
4 天前
營造一個父母與你在一起歡樂的場面,如過生日等,希望你能積極做好父母的工作維持好這個家庭,你的工作很重要!
英皇联盟
4 天前
也許女孩子都愛胡思亂想吧,我也很喜歡亂想的。你和你的父母感情很好,他們也喜歡你,不要瞎想了,你父母沒事的,暑假比較鬱悶好多人會有同樣的感覺多和朋友同學玩玩,這樣精神就不空虛了
sdwf_sqg
4 天前
人生這麼短,花這麼多時間感傷、擔心和回顧往事的話,哪有時間往前看,往前沖呢?勇敢點啊!

推薦閱讀