有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

每天只吃一頓會長胖嗎

来源:www.uuuwell.com  2021-1-13 18:10

b489355623
每吃晚頓胖?吃東西哦,且吃睡覺哦,第二早午都吃,晚吃,容易胖?
ghjp
胖才怪規律吃飯規律運才
罗小平2005
當然了。。。不管你是怎麼回時間飲食是最重要的。。。。身體是革命的本錢呀…………
kjzh123
不胖才怪。哪有這樣吃飯的啊。
雯婕影音
怎麼這樣吃飯啊?會把胃餓壞的!而且晚上吃東西最長肥的了,應該早上多吃晚上少吃,你這樣的習慣別把胃餓出問題的來,那真是得不償失!
漂亮妞妞
會長胖,要想健康減肥必須堅持三餐定時定量,再加上每天1小時的運動,一個月你就會看到效果.你雖然每天只吃一頓但量大,屬於暴飲暴食,對也腸胃不好,不利於身體健康.切記一切以健康為前提!
laoli521
除非你中午這樣子吃
爱粽不粽
不胖死你都對不起共產黨!!
cenjin_000
肯定會!!!晚飯吃得多比早上或中午吃的多更易發胖。節食(減體重)過程中最忌的就是把自己弄的特飢餓,這樣反而易吃得多其實減體重並不難:早上一定要吃穀類(最能解決飢餓鹹的食物,如一個小饅頭,到中午都不會太餓。                中午一定要吃新做的飯吃八分飽可光吃菜(青菜為主(最好兩、三種青菜,有魚、肉等)。量為一碗(中號碗)。                晚飯吃得隨意一點。家裡有什麼就吃點什麼。我是吃點水果,啃點雞爪,有時吃兩口剩菜。如果中午的營養已夠晚上也可不吃。食量控制得好不好,就是看下腹部是不是突起喝水引起的也不行。哦!!造成千萬別望了要適量的運動。如逛街、健身館哦!!!營養第一!!全天的營養一定要保證。