有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

隔離霜什麼牌的好用有不貴?

来源:www.uuuwell.com  2021-1-13 23:10

frt0502
5 天前
隔離霜什麼牌的好用有不貴?
舞天姬
5 天前
泊美我身邊都用聽說錯
伊泽浩
5 天前
愛麗 40ML 68元THE FACE SHOP 40ML 簡裝25元 真空裝70元
笔迷元老院
5 天前
ZA的68不錯哦
啊锐
5 天前
隔離霜ZA的比較好~~~有美白功效~~~能遮蓋毛孔 潤色效果不錯~~~也不油膩~~~能提亮膚色 感覺白得很自然~~~很服貼 可以隔離1/3的輻XX 帶26倍的防曬係數~~~專櫃68塊 35g THE FACE SHOP的隔離不錯 是植物的~~~~很好推勻 有紫色和綠色~~~瓶裝的帶SPF8的防曬係數 網購60-70塊左右 簡裝的不帶防曬~~30左右 倩碧的城市隔離也很好 要用無油的~~~250塊是純物理的隔離~~~不容過敏長痘 蘭芝~~~~有紫色和綠色~~~有清爽型和滋潤型 很容易推開不厚重~~~175塊 可以防輻XX~~~感覺皮膚非常乾淨清透 潤色效果好~~~用了膚色很好~~~有淡淡的亞光粉色效果
computerfs
5 天前
旁氏的,五六十塊錢吧,帶spf15的防曬
zhuchuner
5 天前
夏天推薦THE FACE SHOP的毛孔無油防曬隔離霜,SPA30的,連防曬也省了,本人用過夏天不出油效果很好。歐萊雅也有一款防曬隔離,夏天用的話比TFC的稍油一點,但這個防曬指數高,有的MM夏天去旅遊用的就是這款都沒有曬黑。冬季嘛,推薦MISSA美思的雪天使防曬隔離,也是韓國的,這個防曬指數比較低,但是很潤,冬天用了也不干,潤色效果也很好,本人正在使用,希望以上的推薦對你有幫助!
禄林网络
5 天前
我用的是蘭芝的隔離霜 很好用!~不干也不油膩~ 現在商場有活動185元還有送的水乳小套和試用的小粉餅~
cnfiowen
5 天前
玉蘭油的
kaerdd
5 天前
THE FACE SHOP的不錯,大家推薦的對,呵呵,我也在用。呵呵,還成吧~~還有一個防曬的也不錯,植物的。自然堂的有一個可以65元。我有朋友化妝品的這個我知道的多。

推薦閱讀