有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

急!!!我女朋友的月經還沒有來?

来源:www.uuuwell.com  2021-1-14 14:10

吹牛
3 天前
我般星期六星期做事,月我見面兩第補顆事葯第二見面,我做吃顆葯,情急,我做,我放補顆事葯本月經應該15號,月拖25號?家估計沒問題啊?太延遲...(比街籃球延遲)等於月內吃3顆事葯麻煩!看吃事葯沒效避孕措施????
re58
3 天前
恭喜 要爸爸
魔法大师
3 天前
基本上中獎了
罗小平2005
3 天前
沒事的啦,吃了事後葯是會延遲的,要延遲一個星期,可你們也吃得太多了,估計會延遲挺久的,那個吃多了會導致月經周期混亂的,最多一個月吃一次那個,要不對你女朋友身體傷害很大的。
aqxsj
3 天前
去檢查一下吧經常吃藥,月經是不會正常的
kjx2005
3 天前
這麼長的時間都沒有來,想很有可能是中獎啦,不過也有可能是由於她的各種自身的原因所以導致月經來遲啦,有時候推遲十天也是有可能的,因為我有一次就推遲了十二天!!     不過我健議你去醫院檢查一下比較好
ac2004
3 天前
最簡單的方法是到藥店買一個驗孕紙,一試便知
别样春天
3 天前
還是去醫院看看岸標,吃藥對身體可不怎麼好啊
fklive
3 天前
沒關係的``避孕藥出多了不好``會把月經延期``經常XX也可以導致女朋友月經延期``兄弟 放心 沒事的 我女朋友最多延期過20多天呢 哈哈哈哈哈哈
Ankar
3 天前
後事葯是緊急避孕藥嗎` 如果是`可能真的懷孕了`因為避孕藥一個月吃2次`第2次就有80%會中將        一年內最多隻能吃4次`而且不能一個月反覆使用                如果沒懷`就是因為藥物的關係使你女朋友延後了

推薦閱讀