有健康網»健康知識問答 問答 精神

經常夢見兇殺的場景

来源:www.uuuwell.com  2021-1-14 15:10

wy_2aaa
3 天前
我今年21歲了,男,晚上睡覺時候常會夢些兇殺場景,或搶掠,爭吵,毆斗,離異等.. 平時遇事也總容易想壞面,比去看病會懷疑自己患了嚴重疾病,過馬路會疑心自己被撞死,做摩托車疑心撞車,頭頂開著吊扇會擔心掉下來砍碎自己頭. 總覺得自己情緒安定,我人格沒問題,朋友同學都相處得好,學業也,和女朋友起時也有說有笑..     誰能解釋下我些夢和安定感回事? 謝謝啊
xdlyly
3 天前
壓力太大了吧---還沒有關係我也總樣習慣好能解決認苦惱有好辦法狠狠想停想要約束自己思維盡量放鬆會再想了再想起來再用辦法要約束自己剋制自己放鬆要想讓大腦想想夠了大腦會想了開始能會習慣過每次做夢或想些事千萬要害怕要剋制自己要想想夠久了會有問題了
宁静
3 天前
要麼你有超出常人的能力,就所謂的未卜先知,要麼,你有病,何必擔心那麼多,你不累嗎??我算是怕死的人了,你比我還嚴重,人生都要經過這麼一關,你也不會例外,就算你如此擔心,如此害怕,也是一樣~~~!!!!!
guzhenhua
3 天前
說明你的內心缺乏安全感而且壓力有點大哦
lsl3325009
3 天前
我有時也愛像你一樣胡思亂想,或許是杞人憂天吧,試著調整一下自己的心態,凡事都去想好的一面,畢竟我們每個人得到的幸福要比我們遇到的災難多許多