有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

睡覺快睡著時被鬼壓身了!!!

来源:www.uuuwell.com  2021-1-14 16:10

白乐天
4 天前
晚上12點睡的,鬼終於跑了!我怒了!謝天謝地,咒語聲也沒了!昨晚自己上了一會兒網,我喊了!!可是半睡半醒間突然感到有人在我耳邊念咒語!.而後身上也輕鬆多了,身上被壓的透不過氣來和不能動彈,後來又拿了小說書看了一會兒,我沒被鬼上身:「你馬個B啊~~~~~」眼皮也睜不開,因為恐懼,我喊出聲也是廢了很大的勁!以上感受都是很真實的絕對不是做夢腦子很清醒的了……  就是全身不能動
mamiw
4 天前
還有夢魘時有時會出現幻覺,我從初中畢業後到現在經常出現鬼壓床現象,還有我夢魘時候眼睛可是睜著的呢,神志清醒肢體不能動,我還碰過比鬼壓床更離奇的事,我到現在,之後就麻木了,但從來都不反抗,其實習慣了就好了,而且相當真實,但也不多說了,就是夢魘了,也就前幾次會害怕,反而還有些期待呢~以上都是真實的,我想絕大部分的人碰到夢魘是閉著眼吧~這種情況時,我經歷的是我看見兩個鬼做在床邊呢習慣了就好切,這樣的情況不下百次了,說句實話不吹牛,快夢魘的時候快要夢魘的時候都能感覺到!嘿嘿,你說你鬼念咒,沒什麼好驚奇的
korey
4 天前
這個狀況很常見,很多人都遇到過類似的情況,俗稱:鬼壓身.也有叫:"t;撞煞皇"t;的. 一般沒什麼後果. 科學家說這是人體機能不協調或是精神過勞現象,通常注意調養就可以了. 如果你心裡擔心害怕的話可以去醫院問問醫生,做個體檢什麼的. 如果你有點信邪,那麼去找個鬼娘婆幫你收收驚,一般不貴也就幾十塊的樣子.
jackdong
4 天前
我相信你說的是真的,因為我經常出現鬼壓身這種情況,整的我有時候一有這種感覺我不太敢睡覺,因為我知道一睡著就會出現那種情況。我覺得你蠻厲害竟然能喊出來。我現在總結了個方法:出現這種情況的時候別太著急,要先從手指開始動,一點一點的,才能解除掉那種狀態。
Chris-Lo
4 天前
睡眠時,因夢中受驚嚇而喊叫;或覺得有什麼東西壓在身上,不能動彈。這是夢魘現象,你可以在百度百科里找《夢魘》學習一下,內容我也就複製了:夢魘是人睡眠時發生一過性腦缺血引起的,人白天發生一過性腦缺血時,會產生很可怕的眩暈心悸胸部壓迫感、眼發黑、耳鳴和各種神經功能障礙癥狀。因此,凡是容易發生腦缺血的身體虛弱、過度的恐懼、服用會引起低血壓奎尼丁、以及睡眠時枕頭過高或睡姿不正導致頸部受屈、受壓血流不暢等的人,夜裡睡眠深時就會相應地做胸部被某種可怕的惡魔壓住或追捕,又喊不出、跑不了的醫學上稱之為夢魘的非常可怕的惡夢。睡眠淺時就造成莫名的驚恐,也就是俗稱的鬼壓身.有時人在腦缺血剛驚醒時,因持續數分鐘的視覺運動障礙還沒有結束,還會引起人掙扎想醒,卻又醒不過來...
免失志
4 天前
不管你信不信迷信,在床邊擺個辟邪的東西還是有用的。不管是真有用還是心裡作用,反正我這麼做之後中邪的幾率小多了。
wx8052
4 天前
建議你去醫院做個心電圖,有這種情況的人常常會有一些心髒的問題
zcl8840
4 天前
活該  被鬼上身了  哈哈 誰TMD叫你這麼叼
jfliu
4 天前
我有很多次這種夢境,有科學解釋的,不是什麼鬼上身,好像是什麼神智和身體不同步的。
教皇厅
4 天前
做夢

推薦閱讀