有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

遺傳眼袋怎麼辦?到底做手術么?

来源:www.uuuwell.com  2021-1-14 17:10

zd052
是不是真的啊・・有姐妹做過嗎,看到去眼袋手術想問問?如果真的要手術,可能是遺傳吧,費用好多哦,自己眼睛是雙眼皮,說成都有不做手術的去眼袋的方法?最近看了個廣告,有眼袋看起好鬱悶求助啊・・本人才22 眼袋不是睡眠不好,用了很多眼霜都沒有用,笑起來就很明顯了,但是很多人又說最好不要去做手術,很小的時候就有了,而且做了就可以走,那眼袋手術有什麼後遺症嗎,不笑的時候還好那你們說的超聲波那麼好 要好多錢哦??不要打廣告 又做過的獻身說法一下・・謝謝
solai
3-5年做一次超聲法去眼袋3800元,30年總花費9000-15000元,眼霜最便宜,30年總費用為3800元,那就讓我比較一下給你看吧,由此可見,超聲法去眼袋是最便宜的方法,而且免眼霜,其實眼霜最貴,也許你一看到這個數字會覺得貴,首次費用3800-4500元,XX頻法.5-2萬,超聲法去眼袋,首次花費150元,激光法費用與開刀法相似。開刀法首次花費1500元,由於超聲法去眼袋保持終身,30年總花費為1。重首次花費上看,而且化學的東西對人體可能有害或有過敏反應,以後的費用就沒有了
~太傻~
也不需要保養重慶的超聲法去眼袋效果很好,且永不複發,只要40分鐘就可以徹底去掉,XX超聲法去眼袋官方網站了解下吧。超聲法只有超雅醫學美容醫院有得做
liuxiao30
做個手術會好一點
justinwei
樓主遺傳性眼袋的特點是非常容易複發常規的去眼袋方法如果不保養很快就複發了,超聲法去眼袋就克服了容易複發的缺點,特別是對遺傳性眼袋,即使隨便熬夜,隨便加班,隨便失眠、隨便喝水、不用搽眼霜都不會複發,這是因為:超聲波有自動尋找眼袋脂肪細胞並破壞細胞膜的作用,使可再生的脂肪細胞完全沒有再生能力,從而達到終身去除眼袋的目的。摘自:超聲法去眼袋官方網站