有健康網»健康知識問答 問答 中醫

氣死我了(同學問題)重獎100!!

来源:www.uuuwell.com  2020-7-30 21:10

树屋酒吧
總我想再理我同討喜歡我煩經課耍浪顯自比其能氣我且自全班第10名起(注:我第四)算我第四名我前五名面前浪課總搶先說師要說問題~YUCK更令氣TMD初始模仿我現總我乾乾我買書買書我擅哪門非哪門跟我較勁且經偷看我筆記說聽、打怕事……連皮厚故意做些作氣我(其同)誰能告訴我氣總別跟我讓我我間沒共同語言重獎100起啊我第四名比高50呢總裝著自挺專業別同幾位都收拾我想收拾(我覺沒理)算我收拾找我事我幾想要轉我想我憑轉啊
paulye
換校
沙漠泉眼
不理他 不說話 他做個過分就打一頓 又沒什麼的 最多一個通告而已
guanchutao
就因為你在意他   他才回這樣的   如果你門真的不和他玩   他就沒什麼說的哦  你要想開點嘛    你必須明確   他真的追得上你不?如果有信心就~~~~~~~~~~~~
sgjbz
慣著他,讓他越來越猖狂,猖狂到得罪黑幫老大,看整不死他……寒山問拾得:「世間有人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、騙我,如何處置乎?」 拾得曰:「忍他、讓他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再過幾年你且看他。」
zyb12344
不要去里會他,他可能和你們在玩心理戰,做好你自己的事.叫他無耐!
BlackSummer
東北話-----面他!!!!
kone
請問你是女孩不??是的話就可以解釋了.
realrocking
你有沒有啥兄弟啥的找人教訓他一頓不就O了
英皇联盟
何必那麼生氣呢 他這麼做的目的不就是讓你生氣嗎 你不管什麼時候見他總是笑眯眯的 不管他做什麼你都不生氣 那鬱悶的就是他了啊 呵呵 我經常這樣