有健康網»健康知識問答 問答 精神

關於一個人的性格

来源:www.uuuwell.com  2020-7-31 22:10

丑女
我呢我今年18歲了.我覺得我屬於種思想比較成熟人,我喜歡種打打耍耍,吵吵鬧鬧場面,也想和別人樣,只想和別人聊聊天.我想事情想比較多,比較全.做事也錯.和人聊天討厭無聊問語,樣養成了願意和別人說,過找和自己志同道合人,聊起來沒玩沒了,聊天只嫌時間少過.....我們班裡同學我認識了幾,幾認識沒多久說了,沒說,覺得和們說無聊~~...我也搞清了,弄我們班裡人我認識10,過班裡人都認識我,都知道我叫,有時候和我說人,我還知道我門班,或叫名字....因我,經常曠課,曠課因我班裡呆著無聊,學習之沒事幹,養成了逃課習慣,認識了寫知道學習人,和們起覺得開心....成績下降之,悔了開始了努力學習,班裡還無聊,平常也有逃課衝動...!!!!!!!!!!!好象自我介紹啊.......身旁向我樣人多?用幾句評論我人 謝謝~~還有給我些建議,謝謝!
gbb78913
對於曠課做法我認識正確管樣成績會影響未來所能曠課應該把成績趕上去認識們班同學因懂去和們交流算沒題也能連普通朋友都做成啊我也樣對於沒題人當普通朋友遇上了隨便聊幾句聊得開人當好朋友畢竟們能同班們緣分啊俗說:多朋友多條路嘛
宁静
朋友   你的這種情況還是有的    我以前是你這種情況的極端   但是我現在有所改變了   你聽聽我說的  看看有什麼可以借鑒的用現在大多數人的觀點我從小就是一個極端民族主義者  加上我出身在黨中央那個改變很多人一生的決定之後   所以  我是一個獨生子女   兩者想加   我很小就形成了   對歷史  地理   政治 非常感興趣   並瘋狂希望其他的我認識的人都知道我們民族有多麼輝煌的歷史   多麼燦爛的文化   多麼美好的國土  和多麼高深的哲學   但是事與願違   由於在我出生前的文化大革命使得數理化  英語這些知識遠離人民  所以在我小的那個時候   國家和人民對這些知識的追逐已經到了十分瘋狂的地步   同時由於國門剛開   人民對於西方也達到了瘋狂崇拜的地步   所以我的看法和觀點沒人能接受  我所喜歡的知識也沒幾個人懂   我被認為是異類    我很難和人真心相處  經常和人產生矛盾   表面上我喜歡和人聊   實際上我知道別人不一定願意聽   不一定在聽   這就是我的童年和少年後來我逐漸認識到   自己堅持的不一定要告訴別人   也不一定要別人知道  所以說現在我經常對一些我本來認為絕對錯誤   而且可以舉非常多反例的事或者聰耳不聞 或者視而不見  只是把自己認為是對的深深的埋在心裡   於是我現在活的很輕鬆  我結交了很多新朋友    不一定是志同道合   但是一樣可以成為朋友   只要不表露出你內心的想法就可以人生如戲   多演點戲   少點執作(至少是表面的)   你會擁有很多朋友   生活也會很快樂覺得我說的對請加我的回答為最佳  謝謝
人过三十
我也常常會覺得 雖然是一個班的 都知道名字可是真正講過話的 很少很少 我覺得別人都挺正常的 可是我卻無奈 看見與你如此相似的問題 共鳴喂~~我好像沒有你那麼有勇氣 放棄學習跳出不喜歡的圈子 我沒有辦法做到 還老是有人對我炫耀說 他過的有多自由有多開心  對於交際實在是沒有辦法像他們一樣混得那麼開 認識好多人 和誰都能聊 著實難受。只是表達一下而已 好像沒解決你的問題呀~~暈死~~算了就醬子吧。
dragonzerogz
性格是你習慣的重複,一個人的所有的習慣就是他的性格,有的人做事就是喜歡拖到最後才做,這就是他的性格,他平時就有的習慣經過一段時間便成為他的性格,一個人羅索,他平時說話就
楓葉寶寶
我也有跟你一樣,我的朋友比較少,那是因為我比較自私,可我知道改呀,像你這樣,更應該改,多和人交往,學學如何說話,不然你以後步入社會就要難過了