有健康網»健康知識問答 問答 精神

分析一下電腦病毒製造者的心理狀態?

来源:www.uuuwell.com  2020-8-1 09:10

Azero
感覺鬱悶,有人做種極端下賤事情,即使們電腦水平再高,危害人類社會總對事情.說生物病毒撒旦傑作,電腦病毒製造者同樣邪惡化身?有人說們做了證明自己存價值.笑,了證明自己價值而去攻擊人,和希特勒有區別?我覺得們應該心理有問題人,僅僅了證明自己價值,我認每人新心都有潛罪噁心理,種犯罪心理作祟?實無法理解心裡想...真變態
猪的风采
要全面看問題電腦病毒製造者們從某種意義上說對電腦軟體發展和安全有巨大推動作用當了特定時間裡面病毒所帶來破壞估量想人類社會進步樣每次進步都需要付出代價而從病毒製造者方面來講否認有小部分人了某種私利或者變態心態報復社會而製造病毒大部分人製造病毒還處於對自己掌握電腦技術過度發揮有能造成定破壞還有種我也猜測沒有病毒些做殺毒軟體公司活呢呵呵有時候我覺得些病毒們些公司故意開發出來當了只代表我人想法全都主觀臆斷啦呵呵僅供參考
绿豆宝贝
...不能用變態形容.可能想展示炫耀哈自己,或者有商業目的,要不就是一天沒事做來拿別人開心.這些事在日常生活也長看到用其他方式表示出來.
本身我是不恨他們,他們都有長處,都有理想,我也希望他們能做一些偉大的事情,但是我的願望是何等的可笑,所謂江山易改,本性難移,與群眾為敵是自找毀滅,真沒辦法就滅了他們
h1821388
要麼是商業目的,要麼是炫耀自己的水平,反正就是無聊~~
woniu778
你要全面的看問題。電腦病毒製造者們從某種意義上說,對電腦軟體發展和安全有巨大的推動作用。當然了,在特定的時間裡面,病毒所帶來的破壞是不可估量的,但是,就想人類社會進步一樣,每一次的進步都需要付出代價。 而從病毒製造者方面來講,不可否認有一小部分人為了某種私利或者是變態的心態報復社會而製造病毒,但是,大部分人製造病毒還是處於對自己掌握電腦技術的過度發揮,這就有可能造成一定的破壞。 還有一種,我也是猜測,如果沒有病毒,那些做殺毒軟體的公司怎麼活呢?呵呵,有時候我覺得,一些病毒就是他們那些公司故意開發出來的。當然了,這個只代表我個人想法,全都是主觀臆斷啦,呵呵,僅供參考! 回答者:大飛蟲 - 經理 四級 7-31 11:14
wangzh102
有人是為了展示自己的能力 他們認為這個是對自己的肯定還有專門找漏洞了一些人 就像微軟出新東西都有人立刻去搞他還有就是搞的玩的 最後就是一些人用於違法事情
苦涩咖啡
這個也不能太片面的認識啊,就想敵人一樣,固然依法制國.依德制國,但敵人還是存在的,因為可以說,沒有敵人,就沒有現代社會發達的軍事設施和科技.任何東西都是相對的,壞的東西也有好的一面的,它的存在是很客觀的,我們無法改變的,所以啊 ,有些不理解的東西就不要去 苦思冥想了,用一句話......就那樣吧!!!然後認真的做自己,自己一天活的開心就夠了,世界很大,萬物很多,我們那能操心的了呢!!!

推薦閱讀