有健康網»健康知識問答 問答 精神

可能是抑鬱症吧,知道的麻煩來說說

来源:www.uuuwell.com  2020-8-1 19:10

dzbz
1.腦子裡頭有旋律自己無意識唱歌頭沉2.渾身疼怕風敢吃涼敢用涼3.見風腿麻4.愛接觸人人多時候敢說5.都認別人看起我認別人議論我怕別人說我6.我認我自己風濕XX節炎7.自己比較孤獨好打牌養寵物出去玩
憂鬱症又稱抑鬱症種常見精神心理疾病憂鬱症並情感脆弱表現種由生理及心理精神因素所致疾患病情任何年齡階段均出現包括兒童憂鬱症患者常常能會想哭、經常大脾氣心情總好睡好吃也吃好每天胸口悶悶N都覺得煩惱四肢無力記性差能集精神做事緩慢對N都提起勁沒有信心常常想開更想尋死有些癥狀會與習得無助感相關主要癥狀臨床上,抑鬱症主要表現下面幾條.發覺有其幾項都佔了,現妨去看下醫生.    * 1.過分憂傷和恐懼,及空虛.    * 2.快樂程度下降.失去往對於生活愉悅感和興趣.    * 3.胃口體重下降.    * 4.長時間失眠淺睡眠.    * 5.活動頻率降低,變得焦躁安,運動速度減緩.    * 6.身體及精神上易累.    * 7.經常感,罪惡,無助,沒有希望,焦躁,恐懼.    * 8.自信心下降.    * 9.決策能力,注意力,認知能力下降.    * 10.記憶力,學習能力下降.    * 11.些重要平時行變化,例社交能力,脾氣,對藥物依賴性等.    * 12.有自殘,自殺等傾向.治療方法針對同成因有同治療方法般來說憂鬱症都由單病因所產生因此病人要同時接受同治療方法藥物治療解決生理及遺傳問題;心理治療能夠幫助病人建立正面樂觀性格透過些訓練班教授病人何處理力能夠及早治療便痊愈
荔枝
我覺得那不是抑鬱症,你想過去死嗎??那種感覺強烈嗎?
6317131a
按照你的描述,你說你的腦子裡面有旋律,有聲音,而且,覺得大家都在議論你不敢上街,出現這種情況我覺得應該高度懷疑出現了精神病癥狀上的幻聽牽連觀念.建議樓主到當地的精神科醫生處仔細檢查.免得延誤治療時間.

推薦閱讀