有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

我該用隔離霜嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-8-2 10:10

daxiang800
我實習護士22歲本皮膚蠻實習臉點點紅點點淡淡明顯病房空氣差關係我該用隔離霜用該選牌我班八早用夠隔離霜牌面霜要緊效變差我紅點點敏關係
pre8
用隔離霜我用旁氏錯我建議用粉底防曬值粉底霜知聽基礎護膚五部沒粉底起保護隔離作用非重要
linyanqi
這和用隔離霜沒有關係 我覺得你的皮膚是很愛過敏  多之一就行了
隔離霜當然要用了最好還是用品牌的。空氣不是很流通的環境注意皮膚補水。補水效果比較好的是凝露(玉蘭油、雅芳、歐萊雅都有凝露銷售)。凝露也可做為基礎護膚經常使用。每天晚上也不要偷懶哦,睡覺潔面后擦水再用凝露補水效果更好。你的皮膚應該是角質層比較薄才會有紅點點。角質層薄的皮膚要慎重選擇化妝品若用了不適合自己肌膚的化妝品面頰處容易出現紅血絲。選隔離霜的時候記得選擇霜質比較細膩的粉質較少的。用不同牌子的化妝品一般問題不大,但是最好是一個牌子的,這樣對皮膚的吸收會好些。
yhcbl
我天天對14小時電腦,臉上的豆子老是好不了,後來我才知道應該用隔離霜隔離幅XX和臟空氣,所以用了ZA的隔離霜,68元一瓶,效果非常贊,建議你用用!
ouer123
一定要用的
密西西比河
一定要用隔離霜!它保護我們的皮膚!降低外界的傷害!建議到專櫃或美容院做一次皮膚測試后選一款最適合你自己膚質的!

推薦閱讀