有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

吃饅頭,花捲,會長胖?

来源:www.uuuwell.com  2021-2-21 15:10

amwaygc
6 天前
早吃些面類食物胖能幫我安排每該吃些才減肥啊我沒少間鍛煉要讀書啊我165都快120啊我要減肥阿目標90斤左右幫幫忙阿特別腰贅肉特
huandream1
6 天前
吃主食容易胖減肥肉都少吃點主食點都能吃
cnyunxi
6 天前
減肥的話,肉都可以多少吃一點,主食一點都不能吃 ,晚上盡量少吃東西!
财主
6 天前
精面製成的食物對於想減肥或保持身材的女孩子來說絕對是惡夢,因為腸胃對麵食的吸收強過米制的食物。包括饅頭、花捲、包子、餃子、煎餅等都是嚴格禁止的。本小姐1米68,在高中畢業時體重高達76公斤,嚇人吧,因為高考要加強營養嘛....不過大學畢業時成功恢復到52公斤。本小姐嘗試過各種減肥手段,常規或變態...現在遵循以下方式,此方法在冬天時對體重沒有影響,但在夏天可以有減肥的功效:早6點起床,喝蜂蜜水,早飯是一杯黑咖啡+兩片吐司(減肥期間不要塗果醬)6點30-8點看書,讀出聲音,因為客廳大所以我都會邊走邊讀。讀大學時我會到場上讀英語。之後是上班,有時我會走路過去(1小時左右),以前上課時我都會坐的筆直並保持收腹。中午1兩飯+3個少油的素菜或1個冷盤+1個串葷飯後不睡覺,以前是在寢室里和姐妹們聊天,並且全程站立。下午的安排和上午差不多。晚飯是1片吐司+水果,飯後休息30分鐘,進行一個小時的走路運動。本小姐已經差不多5年不吃薯片、西式快餐、油炸食品零食咯,妞妞你要記得減肥是長期工程,不要隨便亂節食,本小姐曾經因為節食臉色蠟黃並暈倒于街頭,太丟人了。運動肯定是少不了的,餓飯減肥實在是最蠢的辦法。我現在除了每天堅持走路、轉重量很輕的呼啦圈(1小時)以外,周末休息時我也會跑步或者跳繩
霸气苍穹
6 天前
不會!因為面類食物不含脂肪,所以不會長胖!多吃蔬果!
寶寶_jaina
6 天前
不會

推薦閱讀