有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

18歲.該用什麼牌子的基本護膚品及隔離霜和防曬霜?

来源:www.uuuwell.com  2021-2-21 17:10

zhaijb
6 天前
偶今18歲皮膚難打理混合性~~偶爾冒痘鼻兩旁都毛孔粗~知道該用牌基本護膚品~~要太貴~內我都太信任..歐美適合我...~
西窗满月
6 天前
您知我葯妝肌膚顧問高興幫助您推薦碧柔防曬保濕凝蜜:SPF50PA+++阻擋紫外線每外輕鬆使用效預防紫外線傷害保護臉部、頸部及手臂等肌膚清新保濕含玻尿酸柑橘類保濕提取物滋潤肌膚使肌膚水嫩細緻肌膚清爽舒適 輕薄溫質塗抹瞬間帶水潤觸肌膚清爽舒適需使用專業卸妝產品清洗乾淨更肌膚問題歡迎您知我葯妝肌膚專家平台提問或者知我葯妝官網進行線咨詢評論|知我葯妝肌膚專家已回答252025|響應時間
zhuchuner
6 天前
ZA家都適合齡層且平價效錯尤其家隔離
wxm6695
6 天前
skin food的不錯推薦海藻系列,混合P用的,水油平衡 我自己就用這個 面膜我在用奇異果的~~~感覺不錯哦VOV的綠隔,顏色很適合亞洲人
huajiaquan
6 天前
偶的皮膚和你的有些類似偶一直在用可伶可俐各種類型基本上都試過了要說效果立刻就很明顯也不現實,但有一定的效果去痘的那款不錯最近新出的」水漾」 綠色小瓶  13.8元  味道也好聞可以試試~~
飞雪
6 天前
可以用露德清的清瑩系列,專門針對豆豆和油性皮膚的,而且價格也不貴,一套基礎護理200左右