有健康網»健康知識問答 問答 精神

誰告訴我是什麼心裡

来源:www.uuuwell.com  2021-2-22 21:10

劍雨飄翔
3 天前
環境我總想把自己孤僻性格改下開始還好來又和人交流了總覺沒說說都沒意義閑聊吧咱又種人給人好處感覺
乞食头家
3 天前
改變自己孤僻性格需要決心、持久熱情要堅持要培養與人交往興趣心理做些調整定有顯效
icelee
3 天前
確定一下在你身邊誰是你的朋友,一個人如果沒有朋友,做的在怎麼好,也不會快樂的,
c_d12
3 天前
你首先檢查自己有沒有用心去和別人交往,真誠待人會得到很高的會報.  用心去感觸這個世界,把心靈的窗柵欄砸碎,放飛自己,從此你將永不孤僻.
woniu778
3 天前
可去我的網頁看看,有些小測驗,可以試測,也有相關知識,如果需要請留言!
CAOGT
3 天前
我也是常有 這種感覺,覺得很做作,但是我有一二個好朋友,我們不一定要和每個人都很要好啊
郭柏鹭
3 天前
有時候這種感覺是不可避免的,別看別人聊的起勁,也許只是拚命在找無聊的東西扯~~~他們自己也覺得沒趣呢
lywl88
3 天前
我也是這樣啊可能自己心情不好 或者不夠自信吧 我也很困惑啊
paulye
3 天前
加油啊,其實別的人也很想和你交流的,每一個人都有著一個自己的世界,但是如果你不和別人交流的話那就是一潭死水啊,雖然是可以通過讀書啊,看電視啊讓自己的世界增加活力,但是最方便的方法還是和別人聊天嘛。還有就是其實我覺得想在一個新的環境里改變自己這種想法就有一定的問題。如果真是想要改變自己,不那麼孤僻的話,不管你是在什麼樣的環境都應該立即開始。如果要順利的和人交往,還是有一些需要注意的東西的,比如禮讓真誠之類,雖然我們每個人都知道,但是要做到的話,決不是嘴上說說就行的,是要在和周圍的人的交往中做出努力的。這些努力沒有付出,只是想著有新環境就能改變自己,怎麼可能。

推薦閱讀