有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我會是懷孕了嗎?

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 08:10

速冻水饺
前天 08:10
我還會懷孕嗎,為什麼還沒來我1月6號與男友發生關係。1月14號乾淨?我不知道我的是不是假月經?現在已3月9號了,你能告訴我嗎。可是1月9好就來月經了。過後再也沒發生過關係了。接下來2月9號來月經,也是14號才幹凈?會是懷孕了嗎
jackdong
度過緊張也會引起月經推遲哦只要 發生關係之後來了月經 那麼就不會懷孕的你好。月經提前或者推後幾天都是正常的,1月14號來了月經。你這幾天可以看看,就算不來月經,只要一直沒有發生關係,很容易懷孕的,是你的XX。。精神不要太緊張,在月經開始的14天之左右。所以,應該很快回來的。如果在2月14號月經乾淨之後沒有發生關係。你的月經周期蠻準的。最好在發生關係帶套,那麼就不會懷孕,一定要避開那幾天。你月經還不算推遲,那麼已經證明你沒有懷孕了。你這個情況 就是過度緊張導致的。就像你的情況,因為差不多快到日子了,1月6號發生了關係,你也不會懷孕的,那幾天是危險期,免得帶來不好的後果,沒有假月經
负剑少年
2月9號來月經,也是14號才幹凈。請問 這以後沒做的話是不會懷孕的 月經來了就不懷孕的 還有就是2月是28天啊   1月是31天啊1月9到2月9歷經了30天啊2月9號+29天=3月10日啊
gdvip
您好!您在XX後來月經,而之後都沒有XX過的話,懷孕的幾率不大,月經推遲或提前一周都屬於正常範圍,導致月經推遲的原因很多,如口服避孕藥,不良的生活習慣,壓力大,經常熬夜,周圍環境的變化,心情差,個人體質下降,內分泌失調等,還有一些婦科炎症也會導致月經不調的,您在耐心等待幾天,如果月經推遲10天左右,您可以用早孕試紙測下或到醫院做個尿HCG檢查,看是否懷孕了。
sgjbz
不可能有的了這東西本來就是不規律的 而且你太緊張也會有影響的
演员
看你前幾個月的月經,都挺正常的,不過,晚幾天也是很正常的,先不要擔心,如果3天內你還沒來月經的話,最好還是去醫院做一個檢查
tqt2000
不會,不要擔心,放輕鬆。還有,好好保護自己。