有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

我愛上一個有婦之夫怎麼辦

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 12:10

ms1029
4 天前
優秀男,沉穩,幹練,隱忍,集熟男優點,我知道喜喜歡我,我知道,見我笑
wdyzl1
4 天前
傻妹妹放棄吧 我同經歷男熟穩重家報社副總我口口聲聲說我說要妻離婚我結婚結慘我終於輸給妻或許我意志夠堅決吧現我已經結婚我我男我想已經足夠男般都忠於自第任妻聰明男婆離婚想想別陷太深
ygzhd
4 天前
給個笑臉就當愛情 說的就是你這種人 愛情雖然是自私的 但你不要把你的幸福建立在別人的痛苦之上 何況你說的這位先生也不會因為你而離婚的 再說幾個人的優點不會集中在一個人身上的 你就省省吧 把這份愛深深藏在你的內心中 學會換位思考 做第三者基本都沒有好下場的 你現在醒悟還來得急 傷害別人就是傷害自己 希望你能有好的歸宿
春春
4 天前
中國男人一般都不會因為有外遇而離婚的。所以還是把這種愛留在心裡吧。這樣的愛情,也許就是留在心底里,才會是最美麗的。
xifeng185
4 天前
打消你的想法.首先你要想一下如果你們真的在一起.那以後該怎麼繼續呢.
lj790816
4 天前
現在的女的都是怎麼回事?理智過頭的只認財物,嚴重感性的無視道德...
中原一点粽
4 天前
笑包含了很多成分 可能覺得你可愛當妹妹看也不一定呢 保持距離先看清楚再說
新歌
4 天前
盡量打消想得到他的想法,因為你什麼都不知道,還是做回自己比較好。天涯何處無芳草,或許你也是衝動呢。但是,萬一,萬一,萬一,你們惺惺相惜,難捨難分,只記住一句話:不被愛的才是第三者。
水晶字
4 天前
愛上一個人,沒有好與壞之分,在付出之中,沒有值不值得,只有願不願意,愛情建立在雙方都願意的基礎上才會長久,在不去破壞家庭的原則上去愛自己心愛的人,那是愛的最高境界,因為我只希望自己愛的人是快樂幸福的,愛他不一定要得到他,默默地為他祝福,相信也是一種幸福!