有健康網»健康知識問答 問答 精神

如果真的存在平行宇宙?悲哀

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 13:10

前天 13:10
科學家已經確定平行宇宙存真存我們還有意義活著我們宇宙切已經註定好了事情都發生另宇宙我多年錯過了多好女孩們能都宇宙各平行宇宙和另我相愛既蟲洞存去未來說明未來已經註定好了算未來會有多種多樣些未來都發生各平行宇宙而我宇宙已經註定了我幸生活錯過所有因緣宇宙能我幸能另宇宙我已經因上次打架事件死了我們還改變還努力做我們宇宙已經註定好了我現真比沸羅伊德都沮喪瞞大家說我強迫思維又犯了問題涉及繼續存理由我真無法放棄思考每當想努力改變生活時候問題浮了上來謝謝所有回答問題人謝謝
yetengfeifei
有人去過其宇宙?沒有.要完全相信.當也要完全否認.因有人親眼目睹事物之前沒有人否定或確定該事物存.人認所謂宇宙和生命過種能量變化形式...只過稍微複雜了點而已...雖能量變化形式能會有點規律.宇宙之無奇有.也許當認定命運時候命運真被確定下來永遠潭死水.還想活著.還想有屬於自己快樂生活要去思考所謂命運.只要自己活開心幸福...自己活無怨無悔行了
sonas182
就算定好了,反正不知道定的是什麼,那就繼續嘍,看看結果吧,也許是好的吧
lenglin1981
或許另一個宇宙的你已經因這個問題而自殺了~~~~~~~~做淘汰者還是繼續活下去?雖是註定,但你看到過未來么?不親眼看看,你怎麼知道這註定不是好的呢?~~~~喜歡看科幻小說么~~~~~你發揮想象力說不定也可以寫出好的科幻小說哦~~~~
杀肖小子
如果真的是註定好了的,那你又怎麼知道為你註定的是什麼呢???也許你現在一時失意,你有怎麼知道以後你不是註定要幸福呢???所以就算是註定好的,我們也絕對堪不破為我們註定的是什麼,那所以就沒有必要糾纏這個問題,對不?
c_d12
第一次聽說平行宇宙啊,真是孤陋寡聞.